홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그린라이트 확인좀

8uLPmESw 21 378 1

같이 회사 다니는 여자 사람이 있어.

미리 말하자면 얘는 남친이 있는데 지방에서 회사 다녀서 자주 못 만나

내가 빠른 년생인데 요즘 빠른이 어딨냐면서 반말하기로 함.

어릴 때부터 오빠들 밑에서 커서 비슷한 나이면 여자보다는 남자가 더 편하다면서 나랑 엄청 친하게 지내. 

얘가 집에서 생활비로 돈을 엄청 조금 받고 먹을 반찬을 엄청 많이 받아서

내가 밖에서 뭐 사주면 얘가 집에서 받은 반찬 나눠줬어.

그러다보니 같이 밥먹고 집도 근처여서 출퇴근도 같이 해.

갑자기 술마시자고 연락와서 일이 힘들다고 울먹울먹하는 거 얘기 들어준적도 좀 있음.

반찬 주기 애매한 건 그냥 여자애가 날 자기 자취방으로 불러서 밥해준적도 있어.(룸메는 일 나가서 둘이 있었어.)

내가 있는 사무실에 다른 사람들 다 퇴근하면 내 자리로 와서 나 퇴근할 때가지 기다려줌.

컴퓨터하고 있을 때 뒤에서 머리 쓰다듬으면 아무 말도 안하는데 계속 하면 "손 때라"라고 해서 손 땜..

내가 코스트코 회원권이 없어서 못 갔는데 얘는 있더라. 

그래서 며칠 전에는 둘이서 코스트코도 갔어.

버스에서 같이 사진도 찍고 자전거 지나갈 때 어깨에 잠깐 손 올려서 내쪽으로 당기기도 하는데 별말 없었어. 

아니 진짜 얘가 남친이 없었으면 어떻게 말을 해보겠는데 남친도 있는 얘가 왜 이러는지 모르겠다.

내가 눈치가 없는건가. 아니면 진짜 친구라고 생각하고 있는 건가?

반지 빼라고 해도 돼?

Best Comment

BEST 1 bioE9ItF  
미친새끼가
남자있는여자 건드네
그렇게 사귀면 참도 너 평생 좋다고 하겠다ㅋㅋ
넘어오면 니보다 너 나은 사람 생기면 바로 떡치러갈 여자야
21 Comments
3oRlRrL0 2019.05.26 11:44  
남친있는애한테
그러는거아니야
씨빠샊기야

캬악 퉤

럭키포인트 7,699 개이득

76qRmg6S 2019.05.26 11:46  
남친있는애한테 이미 머리쓰다듬고 어깨 손올리고 당기고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,467 개이득

5XHugqGY 2019.05.26 11:47  
병1신... 갑자기 남친이 찾아와서 존1나 쳐맞아봐야 정신차림 ㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

5HxQhFPM 2019.05.26 11:50  
에혀 그러다 큰일난다. 적어도 남친이랑 헤어지고 그래라. 여자애가 외로워서 그럴수도있는데 어쨋든 관계는 확실히 해야지.

럭키포인트 6,883 개이득

ktPbhHJc 2019.05.26 11:55  
그냥 넌 친구다

럭키포인트 8,680 개이득

8uLPmESw 2019.05.26 12:07  
너 나 좋아하냐고 물어보려고 했는데 하면 안되겠네 ㅋㅋㅋ

근데 여기 형들 믿어도 되는건가..

여자애가 따로 회식하는데 회식 끝나고 빵 준다고 밤에 나 부르고
걔 집에가서 치킨 먹었는데 비닐장갑끼고 치킨살 다 발라 주더라. 먹여준 것도 있었어.

나도 얘가 남친도 있는데 내가 그냥 오해하는 건지 헷갈려서 일부러 바쁘다는 핑계로 출퇴근 같이 안할라고 했는데
나 있는 사무실, 내 집 앞까지와서 기다리더라.

이것도 그냥 친구로만 생각해선가?
내 기준으로 봐서 그런가? 난 내 친구들한테 이렇게 못 할 듯.
한 두번도 아니고 계속은 못하겠는데.

럭키포인트 7,727 개이득

5XHugqGY 2019.05.26 12:10  
[@8uLPmESw] 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 헤어지거든 들이대란 소리잖어
u5pxRbn6 2019.05.26 12:12  
개 좆같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구있는여자한테 뭐하냐
그렇게 만나면 잘이나 만나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번바람피면 두번은 못할거같음?

지금그상황에 남자친구가 여자친구보러가면 떡 안칠거같음?
남자친구 연차쓰고 1박2일쉬는날 여자친구보러가면 그날 저녁부터 다음날 점심때까지 파워섹1스 4번정도하고 헤어질듯

정신차려라 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

O3jgB86C 2019.05.26 12:12  
그냥 잘해줘라
잘해주려면 제대로 잘해주고 애매하게 하지마라
그럼 알아서 정리하고 넘어온다

럭키포인트 5,279 개이득

8uLPmESw 2019.05.26 12:16  
나 완전 쓰레기 됐네 ㅋㅋㅋ
그냥 평소처럼 거리 둘게
76qRmg6S 2019.05.26 12:23  
[@8uLPmESw] 이새기는 1아니면 100밖에없냐
남친있는애한테 선넘는행동을 쳐하니까 지랄하는거지 그냥 친하게 지내는거면 뭐라그러겠냐
속이 좁아도 미친듯이 좁네 ㅋㅋㅋㅋ밴댕이새기
RyYfH5AB 2019.05.26 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ 남친있는데 여자가 그정도 몸가짐이면 니랑 사겨도 다른남자한테 똑같이할걸 ㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

JvPWOtIY 2019.05.26 12:43  
그린라이트라고 좀만 더 들이대라고 적을라했는데 ㅋㅋ
뭐?? 남친이있어???? ㅋㅋㅋ
그럼 걔가 그렇게 나와도 니가 선을 그었어야지 ㅋㅋ
이 놈 나중에 결혼하고도 위험한 놈이네

럭키포인트 9,456 개이득

5Y7IvWAc 2019.05.26 12:48  
너 그러다 칼쳐맞고 뉴스나온다
그렇게 살지마

럭키포인트 3,028 개이득

bioE9ItF 2019.05.26 12:58  
미친새끼가
남자있는여자 건드네
그렇게 사귀면 참도 너 평생 좋다고 하겠다ㅋㅋ
넘어오면 니보다 너 나은 사람 생기면 바로 떡치러갈 여자야

럭키포인트 2,036 개이득

Ymm36aBi 2019.05.26 13:00  
남친있다는데 선을 넘냐  찐따새끼야

럭키포인트 1,244 개이득

URJ9AU4u 2019.05.26 13:33  
한심...

럭키포인트 8,154 개이득

vpHQuQSn 2019.05.26 13:43  
근데, 너한테 맘이 없는건 아니다.

여자가 너를 좋아하게되면 남친이랑 알아서 멀어지거나 정리할테니

기다려 보던가, 더 적극적으로 만나더가 (고백하란소리 아님)

럭키포인트 1,977 개이득

32vH0wbr 2019.05.26 14:10  
도덕유무를 떠나서 환승녀랑 사귀고 싶나?
봊이만 따먹을거면 모르겠는데 글보니 진심으로 사귀고 싶나본데 한 번한 인간은 두 번 세 번 한다
이건 만고의 진리임

럭키포인트 2,379 개이득

g72ImVtx 2019.05.26 14:10  
야이 개색기야!
나중에 너도 똑같이 당해라 꼭!

럭키포인트 3,175 개이득

TurfAP16 2019.05.26 14:38  
이거 그냥 걔가 니 좋다고 할 때까지 가만있어라 괜히 이빨까다 까이지말고

럭키포인트 1,296 개이득

오늘의 인기글
제목