홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식에 800날렸다

rHSCTh16 22 561 2
20후반사회초년생

하루지날때마다 주가 150만원씩 까지는게 무서워서 빼버렸다...

삼성전자같이 초우량주였으면 버텼겠는데

부도이야기 나도는 회사라 도저히 못버티고 40%마이너스에 손절함

밥도안넘어가서 살도2키로빠졌다

정말 쓰러질거같다ㅜㅜ....  주식하지마세요 여러분

22 Comments
ZdIp2ShF 2020.03.14 14:49  
우량주 분할매수 가즈아 개잡주하지말고

럭키포인트 6,049 개이득

rHSCTh16 2020.03.14 14:50  
[@ZdIp2ShF] 하  처음부터 우량주에 들어갔어야 했는데

개같습니다증말

럭키포인트 3,641 개이득

rHSCTh16 2020.03.14 14:50  
[@ZdIp2ShF] 시총 1조넘는회사였는데 코로나사태이후

개잡회사가 되버렸네요
ZdIp2ShF 2020.03.14 16:08  
[@rHSCTh16] 두산이면.. 뭐 쩝..힘내라 ㅠㅠ
rHSCTh16 2020.03.14 16:18  
[@ZdIp2ShF] 고배당 믿고 이자같이 타먹으려하다가 ㅜㅜ
gB3FVm5P 2020.03.14 15:02  
두산?

럭키포인트 5,116 개이득

rHSCTh16 2020.03.14 15:15  
[@gB3FVm5P] 예... 맞습니다
dINZXKmj 2020.03.14 15:11  
400에 1kg이라 다이어트 하는사람들 한테 괜찮을지도

럭키포인트 5,542 개이득

tQeqj1gY 2020.03.14 15:11  
지가 병@신처럼 도박해놓고 다른사람은 투자하지 말라하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

rHSCTh16 2020.03.14 15:15  
[@tQeqj1gY] 예... 제가 멍청했습니다
4GIh0aWg 2020.03.14 15:18  
아재요... 힘내쇼
대리운전 뛸 준비하시고...

럭키포인트 8,143 개이득

gB3FVm5P 2020.03.14 15:19  
자율주행테마 들어가보세요
oWKmv3gV 2020.03.14 15:20  
ㅈ도모르면서 진짜 왜 함?
내친구들 아무것도 모르고 걍 주변사람 말만듣고 하던데
제정신아닌사람 여기도있네

럭키포인트 7,361 개이득

Oqt3cTdS 2020.03.14 15:30  
다시 회복될때까지 두면되는데 왜뺏어???

럭키포인트 3,913 개이득

wD1nNT8Q 2020.03.14 15:31  
아이고...

럭키포인트 9,047 개이득

45yTuZCY 2020.03.14 15:52  
응 아무도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

gf3yGh6x 2020.03.14 16:20  
해도 두산을하냐.. 근데 지금 빼는건 아닌거같은데 담주초에 반등 잠깐 주는데 먹고나가지그랬냐..

럭키포인트 629 개이득

0527DmEf 2020.03.14 17:40  
주식은 할거면 여유자금으로 해야지

럭키포인트 4,712 개이득

mXUbFjXM 2020.03.14 18:30  
저도 -40프로 ㅋ 그래도 빚 없는게 어딥니까 ㅠ 힘내세요!!

럭키포인트 7,919 개이득

NKTM2AFx 2020.03.14 19:59  
솔직히 800은 잃은것도 아니다
감사히 생각해라

럭키포인트 6,297 개이득

n5bAwG1r 2020.03.14 20:05  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 3,372 개이득

jRpKfesd 2020.03.15 01:52  
두산중공업?

럭키포인트 9,921 개이득

오늘의 인기글