홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래방 어떻게 생각해?

4TMv9NlU 6 240 1
도우미 노래방이 아니라
그냥 노래방임
오늘 친구들과 술 1차 먹고
근처 노래방을 감

근데 그쪽 동네가 도우미 부르는 그런 곳임
근데 노래만 부르러 들어감
노래 잘 부르고 있다가
화장실 가면서 냉장고에 홍차랑 옥수수 수염차 캔이 있길래
음료수 좀 주라고 했음

근데 창고에 있는 박스에서 꺼내서 주는거임
그거 말고 시원한거 주라하니까 창고도 시원해서 괜찮다고 함
닥치고 그냥 냉장고에 있는거 주라해서 받아옴

그리고 1시간 노래 부르면 거의 10분 남았을때
서비스 좀 주지않나?
서비스 하나도 없이 그냥 1시간 시간 끝나니까 끝남ㅋㅋㅋ

또 마이크가 무선인데 베터리가 없어서 마이크 안나오길래
바꿔달라고 했는데
마이크 없다고 방에서 충전하라고 함ㅋㅋㅋㅋ
내가 알기론 무선이어도 다른방 마이크 쓰면 호환되지않나?ㅋㅋㅋ

그냥 우리는 ㅈ같다며
그냥 다른 노래방가서 1시간 더 부를라고 암말없이 걍 나옴

내 살다살다 이런 노래방 수준은 첨 본다 ㅋㅋ
딱 보니 사장은 아니고
젊은 애들인데 알바생같음
ㅋㅋㅋㅋ
막 카운터에서 담배피고 꼬락서리보아하니 양아치같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너넨 이런 경우 있음?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 살다살다 황당해서 글 쓴다

6 Comments
luncm4H9 2022.03.03 01:22  
원래 노래방 알바들 젊은애들 많이 쓰긴하는데.

거기 알바가 양아치네

럭키포인트 11,973 개이득

y4HCAXnY 2022.03.03 01:48  
도우미 부르는 노래방 서비스가 그 정도 겠지;;;
똥 밟았다 치자

럭키포인트 20,811 개이득

zMr0dUVA 2022.03.03 09:24  
그지 동네인가보2지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

2zF7sQwA 2022.03.03 11:58  
직원이 양아치네
노래방으로 전화하다보면 언젠가 사장이 전화받겠지