홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신패스 대체 왜 하는거임?

2u9imix8 8 234 2
백신이 효과가 있다고 해도 접종하는건 개인의 선택이어야지
기본권까지 침해하면서 강제할 수 있는게 아니고
이미 위헌판결까지 난 사항인데
심지어 효과도 ㅈ도 없음
이미 백신접종률 95퍼 넘는데다 거리두기까지 하는데도 2만명씩 나온다는거 자체가 둘 다 효과 없다는거임
그리고 이미 주요국 대부분이 정책 선회해서 백신패스 해제하는데
유독 우리나라만 백신 파시스트들이 이렇게 설치는지 모르겠네
이 새끼들은 나만 맞기 억울하니 남들도 당해보라는 마인드인게 ㄹㅇ악질임
지금 정부에서 4,5차까지 밑밥까는데 대체 몇차까지 맞아야 정신차림?

Best Comment

BEST 1 Pp5kP4dV  
나는 지금 2차까진 맞았는데 3차는 최대한 뻐길수있을때까지 뻐겼다가 맞으려고 백신패스 노의미임 백신도 솔직히 못믿겠고 솔직히 백신패스때문에 맞는거지 그거 아니면 맞을 이유가 없다고 생각함 백신맞고나서 새끼손가락 저린듯한 증상생기고 아직도 그런다 ㅅㅂ
BEST 2 NFLDbhjM  
sbs에서도 뉴스 나왔던 내용인데 화이자랑 불공정 계약한 나라 많음
우리나라도 계약서 공개 안하고있음. 이미 계약은 했으니 억지로 국민들 맞게 하는거

내가 구라치는거 같으면 유튜브에서 검색해보셈 찐 sbs 계정으로 올라온 영상있음
8 Comments
Qq3Xl4AG 2022.02.01 02:13  
네 다음 백신 쫄보

럭키포인트 2,191 개이득

iTEKG1zQ 2022.02.01 02:27  
네 다음 방역 무임승차자

럭키포인트 1,645 개이득

u0JlwMRc 2022.02.01 03:55  
접종률 95퍼나 되는지 몰랐네
근데 백신 안맞은 사람이 이백오십만명이나 되는데
일일 확진자 2만명이면 많은건가?
많다면 많고 적다면 적은건가 잘 모르겠네
그리고 백신 접종 비율이 95:5인데 확진자 중에 백신 접종 유무 비율이 거의 1:1인거는 그만큼 백신이 효과 있다는거 아님?

물론 백신 맞은 뒤에 멀쩡하던 사람 뇌졸증이니 뭐니 부작용으로 큰일 치뤘다고 인터뷰하고 글올라오고 하는데
그런 급사, 발병은 코로나 시기 이전에도 있었음
하지만 백신 영향이 없다곤 못하겠음
그리고 백신 영향이 있을거라고도 말 못하겠음
저런 부작용 질병 종류의 발병률이라던가 그런게 백신 접종 전, 후 비교 통계나온 자료가 없어서 판단 못함

백신패스로 열받아 하는건 알겠는데 나도 백신패스 ㅈ같음ㅋㅋ 좀 그만했으면 좋겠고 맨날 4인이니 6인이니 9시니 12시니 빡대1가리 새1끼들이 장난질 하는거 같아 토악질 나옴ㅋㅋ

근데 다른나라는 이렇게 한다는데 우린 왜 이지롤임? 하는 머리 장식으로 달고다니는듯한 찡찡거림 말고 남들 공감 얻으려고 글 쓸거였으면 다른나라는 왜 저렇게 하고 우리나란 무슨 핑계로 이런결정 한건지 확인하고 그걸 까면서 글 써야 좀 남들 설득 되지 않았을까 싶네

지금도 되도않는 소리로 찡찡거리기만 하니까 조롱하는 댓글만 달리자너ㅋㅋ

반박시 니말 맞음

럭키포인트 1,574 개이득

xbdO7n0h 2022.02.01 08:50  
감염예방효과는 없는거 같은데

럭키포인트 12,435 개이득

NFLDbhjM 2022.02.01 09:09  
sbs에서도 뉴스 나왔던 내용인데 화이자랑 불공정 계약한 나라 많음
우리나라도 계약서 공개 안하고있음. 이미 계약은 했으니 억지로 국민들 맞게 하는거

내가 구라치는거 같으면 유튜브에서 검색해보셈 찐 sbs 계정으로 올라온 영상있음

럭키포인트 18,536 개이득

heKYiqGh 2022.02.01 15:53  
[@NFLDbhjM] 화이자만 한거야? 모더나도 그런 계약 한 지 궁금

럭키포인트 15,392 개이득

Pp5kP4dV 2022.02.01 11:56  
나는 지금 2차까진 맞았는데 3차는 최대한 뻐길수있을때까지 뻐겼다가 맞으려고 백신패스 노의미임 백신도 솔직히 못믿겠고 솔직히 백신패스때문에 맞는거지 그거 아니면 맞을 이유가 없다고 생각함 백신맞고나서 새끼손가락 저린듯한 증상생기고 아직도 그런다 ㅅㅂ

럭키포인트 23,957 개이득

heKYiqGh 2022.02.01 15:54  
[@Pp5kP4dV] 어? 너도 새끼손가락 저려? 이거 백신 부작용이었어??
오늘의 인기글
제목