홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
N9golreY 2022.04.05 17:03  
알콜릭 기준은 먹는 주기와 양이 아닙니다

럭키포인트 11,427 개이득

wbpHVZF8 2022.04.05 17:05  
ㄴㄴ 아님
주변에 알콜의존증이 좀 있는데
뭐 단계별로 다르겠지만 내 지인은
술 없으면 생활이 안됨

럭키포인트 24,704 개이득

JupLgQib 2022.04.05 17:12  
그걸 365일 내내반복하면 맞을듯

럭키포인트 12,393 개이득

uIgL57jX 2022.04.05 17:16  
양주 2달 걸림

럭키포인트 23,980 개이득

XQlctBE3 2022.04.05 17:31  
진짜 알콜중독을 몰라서 그래
기본적으로 수전증 달고사는 수준이 되야 중독이라 말할수있음.

럭키포인트 13,369 개이득

yaEV3U94 2022.04.05 18:18  
[@XQlctBE3] 개소리여 금단 증상이나 알콜성 신체 증상 발현되는거랑 알콜릭 진단이랑 관련 없다
QU0XxOoG 2022.04.05 18:39  
[@XQlctBE3] 내일 할 일이 있는데도 불구하고 오늘 술 마시면 알콜중독이 시작된 것.
맥주 단 한 캔을 마셔도 그럼.

럭키포인트 14,715 개이득

zC6Of418 2022.04.05 18:40  
[@QU0XxOoG] 엇 내가 그런데 과제중에도 처마심

럭키포인트 942 개이득

mVVKqnJ4 2022.04.05 18:42  
몽키 숄더 뜯어서 이틀 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 샷 딱 때리고
니트로 홀짝 거리다가
취한다 싶으면 토닉에 마시고
너무 달다 싶으면 니트에 물 3방울 넣고 슬렁 슬렁 마시면 반병 마심
배부른데 들어감

그래서 집에서 양주 안깜

럭키포인트 24,134 개이득

zC6Of418 2022.04.05 18:45  
[@mVVKqnJ4] 위스키면 이틀이겠는데
탱커레이가 3일컷났어
진이 왜 맛있다고 느껴지지? 원래 진 싫어했는데 ㅋㅋ
rHEHu6NU 2022.04.05 19:17  
[@zC6Of418] 다들 취향이 조금씩 바뀐다 함

나도 진 아예 입에도 못대고 있었는데

요즘 나도 탱커레이 굿 맛나게 먹는중
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,271 개이득

zC6Of418 2022.04.05 19:26  
[@rHEHu6NU] ㄹㅇ 마티니 별로 안좋아했는데 이제는 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
mVVKqnJ4 2022.04.05 23:08  
[@zC6Of418] 개인적으로 봄베이도 좋아해서 봄베이도 이틀컷남 ㅋㅋㅋㅋ 750 기준 진짜 뚜껑 따면 뭐든 이틀이면 되니깐 주의가 필요함
리얼 마티니 진짜 개맛있음
mbQTKRBU 2022.04.05 20:24  
양주마다 다르겠지만 보통 알콜중독 하기에는 간가가 비싸지

럭키포인트 6,481 개이득

485n7J6k 2022.04.05 20:48  
ㅋㅋㅋ 비추 꼴 보니까 중독자 소리 듣고 싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zC6Of418 2022.04.05 21:27  
[@485n7J6k] 아 모든거 걸고 나 비추 안찍었어
내가 추천은 박아도 비추는 잘 안박아 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목