홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심햇해서 잠이 안온다.

hY5QfScG 7 70 0
직장에서 근무한지 일년정도 됐는데
작년에 몇개월정도 일하다가 그만두고 주말에 가끔 알바하러 오는 동갑 여자애가 있는데 요즘 너무 신경쓰임
알바는 투잡으로 하는걸로 알고있는데 성격도 좋고 성실한거같고
뭣보다 목소리가 너무 좋음
다른 부서라 말은 많이 안해봤고 인사하는 사이정돈데
언제 아르바이트 그만둘지도 모르고 앞으로 후회할거같아서
이번 주말에 나오면 연락처 주고 시간날때 연락좀 달라고 할 생각인데
그것때문에 심란해서 잠이안옴ㅜㅜ
저 남자친구 있어요ㅎㅎ 죄송해요 라고만 안하고
그냥 연락처만 받아주고 카톡으로 몇마디만 해도 만족할거같음
전여친 못잊어서 힘들었는데 요즘 설레서 좋다

7 Comments
hY5QfScG 2019.05.22 02:30  
제목 심란해서임ㅋㅋㅋ 아이폰 키보드어플쓰니 가끔 글자가 이상하게 변하네

럭키포인트 1,678 개이득

LfgQATYS 2019.05.22 02:37  
나 알바하는데 자꾸 치근덕대는 남자 썰 품

럭키포인트 1,299 개이득

hY5QfScG 2019.05.22 02:46  
[@LfgQATYS] ㅜㅜ 그래도 까여도 후회 안할거같음
tMBuAGh5 2019.05.22 02:57  
시간날때 연락달라고 하면 여자가 부담 많이 느낀다는디

럭키포인트 2,851 개이득

hY5QfScG 2019.05.22 03:13  
[@tMBuAGh5] 그냥 연락처 달라고 하는게 나을까요
wyRXGyQa 2019.05.22 08:42  
번호 안주면 고백해서 혼내줘라

럭키포인트 2,759 개이득

wm1dNLZv 2019.05.22 10:11  
[@wyRXGyQa] ㅇㅋ
오늘의 인기글
제목