홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
DUP7YXMg 2022.03.15 21:30  
체중이 없는데 어떻게 평가하노

럭키포인트 20,421 개이득

S8mIhfnq 2022.03.15 21:33  
[@DUP7YXMg] 73

럭키포인트 11,893 개이득

BtUg7x40 2022.03.15 21:59  
[@S8mIhfnq] 그럼 측정 오류난 거 근육량 체중의 50%만 나와도 많은 거
F9KEvloB 2022.03.15 21:36  
체중이 73키론데 근육량이 55키로가 가능해?
생물교과서부터 바꿀 수치아님?

럭키포인트 20,649 개이득

S8mIhfnq 2022.03.15 21:40  
[@F9KEvloB] 근데 왜 그렇게 나오지 ㅋㅋ 체지방은 20퍼임
vE15iuPY 2022.03.15 21:38  
유전자뱐이로 태어난 투견같은거임?

럭키포인트 23,317 개이득

XGosIkAR 2022.03.15 21:40  
뼈도 없고 근육뿐이 없는듯

럭키포인트 9,630 개이득

IX1EUCBY 2022.03.15 21:54  
쾌걸근육맨임? 니가 금종국보다 몸좋냐

럭키포인트 19,401 개이득

e3o67olq 2022.03.15 22:01  
고릴라세요?

럭키포인트 24,413 개이득

1lCgvYO5 2022.03.15 22:02  
73키로에 55키로가 근육이라고??ㅋㅋㅋㅋ 거기에 체지방율은 20퍼고? 산수만해도 좀 안맞지 않냐?

럭키포인트 23,716 개이득

8qhCScgE 2022.03.15 23:32  
[@1lCgvYO5] 뇌도 근육이래!

럭키포인트 24,555 개이득

Oj4sfSy6 2022.03.16 00:51  
[@8qhCScgE] 그럼 얼추 맞을 듯!

럭키포인트 19,562 개이득

i1jfeStF 2022.03.15 23:43  
[@1lCgvYO5] 산수랑은 딱히 상관 없지 않아? ㅋㅋ
9qZTU0F1 2022.03.15 22:05  
회원님;;

럭키포인트 10,567 개이득

zFbtufom 2022.03.15 22:10  
근육량이 아니라 제지방량 아니냐?

럭키포인트 14,148 개이득

hUhzVdf6 2022.03.15 23:21  
뭔 말도 안되는소리를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

qmBzaQrG 2022.03.16 00:24  
근골격량인듯

럭키포인트 29,886 개이득

Fphfwq48 2022.03.16 01:58  
이게 말이되면 신인류임

럭키포인트 10,247 개이득

vXFNE3zc 2022.03.16 10:06  
측정 잘못한거 아니냐? 고릴라임?

럭키포인트 1,420 개이득

i1jfeStF 2022.03.16 10:06  
[@vXFNE3zc] 뒷북 그만해라
오늘의 인기글
제목