홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시위보니깐 경찰도 병신인가

미사우호야구교차 18 165 2

집회관련 법 조항이나 판례같은거 좆도 모르나?

개무식한새끼들이 경찰하고 앉았네

18 Comments
머라태그츄츠두료 2018.06.09 18:20  
그니까 페미들 징징대니까 들어주네
이러니까 이꼴이났지

럭키포인트 27 개이득

애배레뷰규디료데 2018.06.09 18:23  
[@머라태그츄츠두료] 그놈의 줫같은 무사안일주의 병신들

럭키포인트 178 개이득

대바뉴으후애려기 2018.06.09 18:22  
뭔일있냐

럭키포인트 162 개이득

애배레뷰규디료데 2018.06.09 18:24  
[@대바뉴으후애려기] 트위치 들가서 보니깐 오늘 뭐 혜화역에서 페미시위 하는거 방송 하더라고
뇨뉴히켜며애비츄 2018.06.09 18:28  
경찰은 그냥 사건 크게 안만들려는 경향이 큰 거 같더라.

럭키포인트 498 개이득

테카쥬류두리보유 2018.06.09 18:32  
경찰들 그냥 지켜보다가 선빵치는놈이나년있으면 바로 테이저건 쏴버리는 메뉴얼이나만들지 이상한메뉴얼 만들지나말고
뭣하러 귀찮게 계속 말로 말리냐 위엄이없어경찰이

럭키포인트 328 개이득

퓨기누로소고크세 2018.06.09 18:43  
ㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 405 개이득

죠두거규여대구더 2018.06.09 18:44  
진짜 법대로 하면 시민단체 및 여가부에서 뭐라 할걸
백남기 사건 봐봐

럭키포인트 104 개이득

퓨자류슈개교리효 2018.06.09 18:51  
위에말이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

퓨자류슈개교리효 2018.06.09 18:51  
ㅋㅋ괜히 또 잘못툭했다가 성추행이라고 징징대면 노답ㅋㅋ
혜개호츄뷰수노그 2018.06.09 18:53  
지금 정부는 그냥 목소리크면 이기는정부라ㅋ

럭키포인트 324 개이득

네혜게하모죠두뷰 2018.06.09 19:10  
미친년들은 잘못 건드리면 잣된다

럭키포인트 263 개이득

쵸두아가벼타프파 2018.06.09 19:23  
근데 왜 뿔난거임? 역겨워서 시위영상 안보긴했는데 머 시위하면서 불법저지름?

럭키포인트 386 개이득

쳐드그헤사허프드 2018.06.09 19:42  
뭘 할 수 있겠냐 힘이없는데 ㅠ

럭키포인트 73 개이득

비효하르네피퍼매 2018.06.09 20:36  
병신아 그걸알면 판검사하지. 경찰이 뭘 알고 무슨 힘이있냐?

럭키포인트 351 개이득

미해혜지차배교후 2018.06.09 20:50  
[@비효하르네피퍼매] ㅋㅋㅋㅋ나대지마 픵신아ㅋㅋㅋ경찰행정학에서 집시법이랑 판례 다 배워 븅신ㅋㅋㅋ
그냥 거기 있던 경찰새끼가 빡통에 직무관련공부 줫도 안하는 새끼인거야ㅋㅋㅋ미친새끼ㅋㅋ 경찰을 뭔 오체불만족으로 보네ㅋㅋㅋ
히르여치흐리모겨 2018.06.09 21:43  
일 크게 만들기 싫은거지 뭐 저런데 동원되서 귀찮아 죽겠으니까 귀찮은일 더 만들기 싫은거겠지... 이해는 한다

럭키포인트 438 개이득

수호베료고사지뮤 2018.06.09 21:51  
의경했는데    앵간한거아미면 그냥 막기만함  언론 좆같아서 터치안하고 해산까지기다리는게 많음 세월호도글코    8차해산명령까지도있었음
오늘의 인기글
제목