홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이웃간에 너무 각박하다

YckZJ9Az 23 375 1

오늘 자동차 방전되서 같은 빌라 사람 차량 옆에 있길래 전에 점프선 있는것 봐서 

차량 방전 좀 도와달라고 연락하니까 자기가 그걸 왜 하냐고 오히려 역정이다

이 사람도 반대입장 되봐야 아오 오늘 방전된 차량 많아서 긴급출동 불러도 한시간 넘게 걸린다는데

이웃간에 좀 돕고 살지

23 Comments
UsR5AjnP 2021.01.12 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

nm5Dunbs 2021.01.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

3amkPduu 2021.01.12 12:29  
역정 낼 것까진 없을텐데말야 그치?

럭키포인트 20,170 개이득

kif2jnem 2021.01.12 12:35  
해주고 안해주고는 그사람 마음이지ㅋㅋ
왜 강요하냐ㅋㅋㅋ 니가 이상하다

럭키포인트 27,442 개이득

YckZJ9Az 2021.01.12 12:36  
[@kif2jnem] 아니 같은 빌라 살면서 이렇게 서로 각박하게 굴면 내가 열받아서 그 차긁어놓으면 어쩔것야 상부상조해야지

럭키포인트 29,212 개이득

CwRfarWy 2021.01.12 12:40  
[@YckZJ9Az] 니가 열받아서 차긁엇다가 걸리면 쌩돈오지게 나가것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소시오패스인가

럭키포인트 3,938 개이득

jeN7HSY1 2021.01.12 12:40  
[@YckZJ9Az] 너 같은 사람이 있구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,790 개이득

OjhQA0y3 2021.01.12 12:42  
[@YckZJ9Az] 이거보니까 마인드가 깡패 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집사람 ㅈㄴ 현명한듯

럭키포인트 2,089 개이득

UKsjOhg7 2021.01.12 12:48  
[@YckZJ9Az] 이런 사람이 이웃에 있을 수도 있다니...

럭키포인트 16,150 개이득

UsR5AjnP 2021.01.12 12:55  
[@YckZJ9Az] 돈 많고 할 짓없고 하면 차 긁어놓으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제야

그리고 진술할때 그래 저 분이 이웃간에 각박하게 굴어서 내가 긁었다고

뉴스에 나오고 좋겠네
nrKHd60A 2021.01.12 14:15  
[@YckZJ9Az] 미친새끼신가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,744 개이득

uuBhvG0R 2021.01.12 17:33  
[@YckZJ9Az] ㄹㅇ 개병1신새끼네ㅋㅋ 혹시 고아야?

럭키포인트 23,370 개이득

HmeKN4OW 2021.01.12 12:37  
뷰웅신 ㅋㅋ

럭키포인트 20,385 개이득

LZcVvjWf 2021.01.12 12:41  
사고방식이 특이하네

럭키포인트 19,132 개이득

X6VJk8vj 2021.01.12 13:03  
난 얘 처음 본문 글 봤을때부터 제정신 아닌거같아서 상대안했는데

사고방식 마인드가 딱 메퇘지랑 똑같아서

럭키포인트 15,825 개이득

hbR3gvXl 2021.01.12 13:05  
니가왜 짜증냄 ㅂ신인가ㅋㅋ

럭키포인트 17,747 개이득

8bCrBBd7 2021.01.12 13:27  
ㅋㅋ 배려를 강요하냨ㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

o3Bycwq9 2021.01.12 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,395 개이득

QMv7neze 2021.01.12 13:51  
?  뷰우우웅신이세오?

럭키포인트 26,844 개이득

qa0xf71C 2021.01.12 14:19  
와 이새키 마인드가 지나가다가 기분나쁘게 쳐다봤다고 칼로 찌를 색히네

럭키포인트 28,507 개이득

lV14zi3v 2021.01.12 14:50  
어그로라해줘 제발

럭키포인트 6,911 개이득

DV0GbGvf 2021.01.12 15:21  
에이 기출변형이겠지..

럭키포인트 11,501 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 17:21  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 6,053 개이득

오늘의 인기글
제목