홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕형 정준하 게시판 따로 하나 만들어줘여

wnmt4fMR 12 172 1

며칠사이에 정준하 까는 글 엄청 올라오는데

그냥 게시판 하나 만들어주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준하 이름도 보기싫은데 아예 이름도 안 볼수있게 거기다가 정준하 업로드하라고 만들어주셈

12 Comments
DQGB8ATi 2017.10.04 19:27  
지금 희안한게 다른사이트 에서도 엄청 많이 올라옵니다
wnmt4fMR 2017.10.04 19:30  
[@DQGB8ATi] 전 정준하 이름 보는것도 싫습니다

얼굴 모자이크해서 올라오는것도 아니고 그렇다고 훈훈한 미담도 아니고 그냥 무작정 까는글 하루에도 몇개씩 올라오고있고
좀 재밌는거 보려고 개집들어오는데 정준하 글만 한가득인게 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26 개이득

DQGB8ATi 2017.10.04 19:32  
[@wnmt4fMR] 지금 유행인거 같습니다
wnmt4fMR 2017.10.04 19:34  
[@DQGB8ATi] 지금 유머 방송게시판 새글에만 정준하 글이 몇개인지...
이런 유행 극혐인데 빨리끝나길 바래야겠네요
oFHUgm1W 2017.10.04 19:27  
이 기세면 하루 만에 10페이지 가능할 듯
MtF7N1Z0 2017.10.04 19:30  
근데 나 정준하 밉상 캐릭인지 몰랐어 이렇게 여론이 안좋을줄은ㅋㅋㅋㅋ
zuWcmeDZ 2017.10.04 20:19  
이 아이디어 좋을듯???
시기적으로 핫한? 뉴스나 연애인 게시판을 상황에 따라서 오픈했다가 잠잠해지면 닫거나
다른 이슈로 체인지 하는것도 갠찮을듯
xCviA9Hz 2017.10.04 20:52  
ㅋㅋㅋㅋ퍼오는곳에서 갑자기 준하난리네 뭔말했었나
gWOALXMD 2017.10.04 21:16  
그냥 전체적으로 트렌드임
Qo9CGNzm 2017.10.04 22:31  
뜨거운감자 게시판
Li9VnghG 2017.10.04 23:41  
야갤트렌드 ㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 16:26  
럭포!

럭키포인트 310 개이득