홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 버틸걸 그랬나

xG5dHWUO 9 375 0
6월에 일주일만 하고 관둔 그 이상한 회사
야근수당도 없으면서 새벽 출근에 늦은 퇴근을 시키던 회사
나는 아직 백수인거 보니 그냥 다닐걸 그랬나보네요ㅠㅠ

같은 달에 관둔사람은 이번에 대기업 들어간다고 하는데
경력 높으니 쉽게 들어가는구나 밖에 생각이 안나네요

나이 26  일년의 시간을 버리고 담주 중견 면접 다녀오겠습니다

9 Comments
bLGYX5Ea 2019.11.20 19:56  
힘내세요 .. 어차피 평생 일 할 건데

미리 좀 쉬는거죠 ^^

럭키포인트 17,766 개이득

vfEuQWU0 2019.11.20 20:09  
[@bLGYX5Ea] 내가 이 마인드인데 그러다가 28까지 놀고 있다 ㅅㅂ
29 코 앞인데 인생 망한 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,377 개이득

xG5dHWUO 2019.11.20 20:27  
[@vfEuQWU0] ㅠㅠ 모두 함께 힘냅시다!!
[@bLGYX5Ea] ㅎㅎ일단 이번년도 안에는 꼭 취직해볼게요!!

럭키포인트 22,686 개이득

EAXN7WFC 2019.11.20 20:19  
으아 다 같이 취업하자!!

럭키포인트 15,923 개이득

[@EAXN7WFC] 으아!!!취업합시다!!!!
jKizZmPA 2019.11.20 20:36  
회사는 이직할곳생기면 그만두는거임

럭키포인트 16,867 개이득

pFUMyna5 2019.11.20 21:46  
ㅇㅇ

럭키포인트 21,638 개이득

ov0HUgk6 2019.11.20 22:01  
화이팅!!
일단 뭐든 해보세요

럭키포인트 39,919 개이득

오늘의 인기글
제목