홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문준용 귀걸이 면접 그거 어떻게 묻혔냐?

qWcjZPgQ 6 324 2

의대 추천제 보니까. 문준용 생각나네 2명뽑아서 2명 경쟁 100프로 ㅋㅋㅋㅋ

당시 귀걸이 면접사진도 의문이고 그때 뽑는놈이 노무현때 문재인이랑 같이 있던 사람이고

혐의 없다고 끝나버렸나? 소리없이 끝나버렷네 

Best Comment

BEST 1 6sncCbif  
솔까 어떤 일반인이 스펙 출중해도

항공점퍼에 귀걸이 한 사진으로 합격하겠냐 ㅋㅋ

걍 인사 담당자가 보고 사진에서 바로 컷이지 ㅋㅋ 머꺠문들만 그 사실을 부정함 ㅋㅋ
BEST 2 CbPfBI6r  
그것보다 다른 븅신같은짓을 더 많이해서 묻혔지 ㅋㅋ
난 그냥 그런사람인가보다함 어차피 이번정권에 희망없잖아?
BEST 3 87ScT0vs  
훠훠훠
6 Comments
87ScT0vs 2020.08.25 08:43  
훠훠훠

럭키포인트 1,674 개이득

CbPfBI6r 2020.08.25 08:44  
그것보다 다른 븅신같은짓을 더 많이해서 묻혔지 ㅋㅋ
난 그냥 그런사람인가보다함 어차피 이번정권에 희망없잖아?

럭키포인트 3,768 개이득

6sncCbif 2020.08.25 08:55  
솔까 어떤 일반인이 스펙 출중해도

항공점퍼에 귀걸이 한 사진으로 합격하겠냐 ㅋㅋ

걍 인사 담당자가 보고 사진에서 바로 컷이지 ㅋㅋ 머꺠문들만 그 사실을 부정함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

u5K852w9 2020.08.25 09:03  
딸도 만만치 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

u5K852w9 2020.08.25 09:03  
애비가 대통령인데 런 ㅋㅋㅋ
NIZD8s9k 2020.08.25 10:07  
쟤가 범죄자였어도 합격했을걸??

럭키포인트 3,901 개이득

오늘의 인기글
제목