홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2QhFpxJc  
ㄹㅇ 우리 대통령님이 회의때 조실리가 없자나
BEST 2 N5DxXXoQ  
[@2QhFpxJc] 그니까 말이야 오늘내일하는 닭대가리 ㅅㄲ도 아니고 한나라의 대통령님이 회의때 허구헌 날 조시겠어?? 말이 안되지
BEST 3 qisPl3dh  
그러게. 자다가 깨서 개줮같은 표정으로 두리번거릴 사람이 아니지 우리이니가
12 Comments
t1qFGQ9A 2020.11.23 22:30  
링크

럭키포인트 24,566 개이득

2QhFpxJc 2020.11.23 22:32  
ㄹㅇ 우리 대통령님이 회의때 조실리가 없자나

럭키포인트 23,228 개이득

N5DxXXoQ 2020.11.23 22:53  
[@2QhFpxJc] 그니까 말이야 오늘내일하는 닭대가리 ㅅㄲ도 아니고 한나라의 대통령님이 회의때 허구헌 날 조시겠어?? 말이 안되지

럭키포인트 27,575 개이득

x594krv6 2020.11.23 22:47  
뭘 피곤한데 조냐 걍 대통령 내려놓고 집에가서 자1지

럭키포인트 29,507 개이득

vO0GuifC 2020.11.23 23:02  
잠만보

럭키포인트 25,564 개이득

ObPCJkF6 2020.11.23 23:59  
우리 이니형이 집중력이 을마나 대단한데!

럭키포인트 4,042 개이득

qisPl3dh 2020.11.23 23:59  
그러게. 자다가 깨서 개줮같은 표정으로 두리번거릴 사람이 아니지 우리이니가

럭키포인트 3,375 개이득

dehuL7xQ 2020.11.24 00:05  
에이 재인이가 쳐졸았을리가 있나 당연히 합성이겠지

럭키포인트 20,058 개이득

wioFrqWx 2020.11.24 01:54  
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,379 개이득

15HsAx9v 2020.11.24 02:14  
븅신새끼도 아니고 잘리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
합성이겠지
대통령을 개 ㅈ으로 아네

럭키포인트 11,597 개이득

2DR541gH 2020.11.24 04:48  
눈감고 회의를 주도할 고도의 영어 문장을 작성중이시겠지 설마 조시겠냐ㅋㅋㅋ빙다리핫바지도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,095 개이득

h3yKdKjq 2020.11.24 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 언어의마술사로군

럭키포인트 26,548 개이득

오늘의 인기글
제목