홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
KPYfFZ2X 2018.11.26 10:02  
벌줘

럭키포인트 676 개이득

6HKN48SB 2018.11.26 10:20  
골치아픈타입이야 자긴 그걸 착하다생각하니까

럭키포인트 1,660 개이득

gBReeU5b 2018.11.26 10:48  
남자가 접근한 이유가 중요할듯

럭키포인트 3,730 개이득

j8a9wfBk 2018.11.26 11:20  
[@gBReeU5b] 아니 그건 안중요함
그걸 모르니깐 자기 남친을 생각해서 주면 안되는게 예의상 맞지
2UjXH3ps 2018.11.26 10:56  
야 이게 뭐 어때서;;
남친이 있던 없던 레알 너랑 친해지고싶어서 그런걸 어쩌라고;;
난 진짜 친해지고 싶어서 그러는데ㅇㅇ이쪽애는 어떤지는 모르겠다만

럭키포인트 2,228 개이득

2UjXH3ps 2018.11.26 10:57  
[@2UjXH3ps] 이쪽이 아니라 니쪽애ㅋㅋ
j8a9wfBk 2018.11.26 11:19  
[@2UjXH3ps] 니 여친이 잇어
어떤 남자가 니 여친에게 '친해지고 싶은데 번호좀 달라'  이러면 넌 아무렇지도 않다고?

럭키포인트 1,621 개이득

jLRKyrco 2018.11.26 14:01  
[@j8a9wfBk] 술자리에서 주면 빡칠거같은데 몇번계속보는사람이면 친해지고싶다고번호줘도 상관없을거같은데

럭키포인트 26 개이득

5ZB3KkmD 2018.11.26 15:25  
[@jLRKyrco] 모쏠아다인증인가??

럭키포인트 5,354 개이득

U6JWIL7E 2018.11.26 15:36  
[@5ZB3KkmD] 그러게 병신인가 술자리에서 주는거랑 뭔 차이지..
술자리에서 주면 나중에 술자리 끝나고 색스 콜? 이런걸 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

0W0je7f6 2018.11.26 19:21  
안줘서 화난거냐?

럭키포인트 934 개이득

mGkOMcXg 2018.11.26 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

오늘의 인기글
제목