홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 여자와 썸 타보고 싶습니다 ㅠㅠ

쿠부더고데터두푸 11 102 2
 170 이하 모솔아다입니다 ㅠㅠ

여친 여사친 여자와 손

여자와 대화조차 못해봣어요 ㅠㅠ

난 왜 찐따로 태어나 가지고 여자와 대화도 못하는건가요 ㅠㅠ

11 Comments
메배겨툐슈뮤아케 2018.06.05 15:53  
170 이하가 얼마나 이하인거야
작은애들도 다들 잘 만나고 다니더만

럭키포인트 155 개이득

예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 15:59  
키가 문제가 아니란건 본인도 잘 알것 같은데
다른 이유가 뭔지 말해봐봐

럭키포인트 252 개이득

지서려부기묘케토 2018.06.05 16:05  
상대방입장에서 왜 님 자신이랑 사귀기 싫은지 생각해보고 하나씩 지워 나가는게 좋음
주변에 다들 친한 여사친 3~4명정도는 있을 꺼니까 상담 좀 받아보고 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

태튜후쇼텨쥬주큐 2018.06.05 16:21  

럭키포인트 2 개이득

지예러폐세미튜요 2018.06.05 16:43  
힘내라.. 여자를 너무 어렵게 생각하지마 무조건 못만나는건 너가 문제임 스스로 자신을 평가해봐라 젤 중요한건 자신감임 리얼임

럭키포인트 139 개이득

겨조여져허추수비 2018.06.05 17:59  
썸은 필요없고 섹스지

럭키포인트 488 개이득

트효바트가큐서느 2018.06.05 18:27  
밖에 나가야 사람을 만나지,,,

럭키포인트 235 개이득

마저차파해폐쇼게 2018.06.05 18:41  
능력을 키워 돈 잘벌면 여자 따라옴...

럭키포인트 235 개이득

고져그해애러차케 2018.06.05 20:36  
아는 동생은 키가 163인데 여자 잘만나고 다님...
자신감을 가져~

럭키포인트 83 개이득

르리프치수헤니큐 2018.06.05 21:56  
모쏠아다 그런거 다 농담 아니였냐?

럭키포인트 34 개이득

흐비서져느파이스 2018.06.05 22:18  
돈 외모가 안된다면 꾸미고 관리를 해라. 자신을 꾸미고(각종 털, 피부, 패션) 관리(운동)해라. 이것만해도 사람 달라진다. 그리고 뭐든지 자신감 있게하면 끝.

럭키포인트 126 개이득

오늘의 인기글
제목