홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
추쇼벼처대죠유쥬 2018.02.28 18:57  
25년전 범죄는 범죄가아니냐? ㅋㅋ
원나잇은 상호합의가 있는건데 범죄가 아니잖아?

럭키포인트 162 개이득

펴퍼쵸쥬히여드미 2018.02.28 19:03  
[@추쇼벼처대죠유쥬] 당연히 강간이고 성추행이고는 범죄인데

이게 시발 어 다르고 아 다르다고

온니 여자 한쪽방향 진술로만으로도 범죄가 성립되고 나중되서 무죄가 된다 해도

남자는 인생 조지는거임 ㅋㅋ 실제로 사랑해서 쎾쓰했는데 나중되서 여자가 남자 잘사는꼴 배아파서

아님 나쁘게 헤어져서 이제와서 시발 강간 당했다 이럼서 직장 찾아와서 깽판치고 집에와서 와이프랑 자식들한테 깽판치면

무죄래도 이미 남자 인생끝 ㅋㅋㅋ

강간이랑 성추행을 안했는데 안했다고 한 증거를 남자에서 제시해야댐 ㅋㅋㅋ

시벌 몇십년전을 어떻게 증명해 ㅋㅋㅋ

사회적으로 편승된 분위기에 무조건 남자는 미투 운동전보다 더 궁지에 몰림 ㅋㅋㅋ

시발 보지가 벼슬이 아니라 걍 보지가 금수저 이상이 된 세상이 된거임 .. 미투운동땜에

럭키포인트 146 개이득

퍼키대리지루차수 2018.02.28 19:03  
[@추쇼벼처대죠유쥬] 그당시에 상호합의인줄알고 했는데 25년뒤에 걸고넘어지면? 누구던 기억이 가물가물할텐데. 증거가 남아있는것도 아니고.

럭키포인트 360 개이득

펴퍼쵸쥬히여드미 2018.02.28 19:40  
[@추쇼벼처대죠유쥬] 진심 내가 지금 33살인데 내 7살때 뭐했냐고 물어보면 대답 제대로 할새끼 몇명이나 있을지 모르겠다..

25년전 시벌 ;;

사람이란게 보통 어떤 큰일이 있으면 그 순간은 기억난다고는 하고 나도 그점은 인정하는데

그게 5년 7년 10년이면 그러려니 하겠는데 25년이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 2018년이니까 당장 1993년에 그 상황 진짜 아무리 생각해도 안떠오르는데 그건 어떡하냐 ㅠㅠ
추쇼벼처대죠유쥬 2018.02.28 22:01  
[@펴퍼쵸쥬히여드미] 정신병잔가 오달수 25년전에 이미 성인이고 극단에서 4기 선배라는데 니 25년전에 7살은 당연히 기억나는게 비정상이지.
펴퍼쵸쥬히여드미 2018.02.28 22:30  
[@추쇼벼처대죠유쥬] 어른이여도 25년전은 가물가물 하다 성인이면 50살하고 33살하고 25년전 기억한다는건 또이또이지

니네 부모님한테 25년전에 어떤 큰일 있었나 그때 상황 다 기억나나 물어바라 사소한 디테일까지 다 기억하는지

니가 만일 25년후에 이렇게 사소하게 나랑 엠봉에서 댓글 썼던거 기억이나 하겠냐

접촉사고 나서 보험부르고 그런일도 25년뒤에도 기억나겠냐? 확신할수 있냐?
지뉴히게텨수너세 2018.02.28 18:58  
나도 스무살때 술먹고 원나잇한 알바누나 유부녀됐는데
그게 갑자기 쫄림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 거의 10년전 일인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

고트켜나배쵸죠투 2018.02.28 19:42  
뭐가뜯을게있어야 고소하지

쫄릴꺼업자너

럭키포인트 147 개이득

코죠저치녀배뷰교 2018.02.28 20:12  
공소시효가 적용되냐 저런거에는?
근데 법적으로 문제 안된다고 해도 남자인생망치기엔 충분한듯
역시 사람이 정직하게살아야한다 얘드라

럭키포인트 368 개이득

토메지베모래드큐 2018.03.01 20:05  
님 큰일남

럭키포인트 753 개이득

오늘의 인기글
제목