홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하...ㅋㅋㅋㅋ 아는 누나랑 처음으로 원나잇했는데

P1ZCvJ7w 11 900 2
술 먹어서 그런건가
누나 몸이 조금 부한 편이라 시각적으로 안끌려서 그런건가
엄청 오랜만에 해서 그런건가

ㅍㅂ이 안돼서 도중에 그만둠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ㅅㅅ도 엄청 서툴었어가지고 현타 오지네.... 껄껄 그냥 뭐 그렇다고.....

11 Comments
VGE79Bqi 2021.08.29 00:46  
서툴다니....

럭키포인트 20,271 개이득

P1ZCvJ7w 2021.08.29 02:24  
[@VGE79Bqi] 전여친이 첫 연애였고 헤어지고 2년만에 첨 하는거라...ㅋㅋㅋㅋ
IVjwuhTK 2021.08.29 00:54  
여자들은 그상황에서 자존심상해하지않냐

럭키포인트 2,356 개이득

P1ZCvJ7w 2021.08.29 02:55  
[@IVjwuhTK] 음 당시에는 내가 더 하고싶어하는 입장이라 쪽팔리고 당황했음ㅋㅋㅋㅋ
EYlaGdfn 2021.08.29 01:38  
부럽다 나도 존나 박고싶다

럭키포인트 26,639 개이득

P1ZCvJ7w 2021.08.29 02:56  
[@EYlaGdfn] ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러운 일은 아니지만 나도 살면서 ㅇㄴㅇ해볼줄은 상상도 못했네...
54xGyS9D 2021.08.29 01:56  
술먹고 긴장해서 그랬다고 하고
다음 기회를 다시 살려보셈
싫으면 말고

럭키포인트 21,912 개이득

P1ZCvJ7w 2021.08.29 02:07  
[@54xGyS9D] 누워서 이런저런 얘기하다가 키스하고 애무하고 비비다가 엄청 박음

럭키포인트 3,568 개이득

1UQJ62uX 2021.08.29 05:19  
돼지는 거른다

럭키포인트 12,070 개이득

P1ZCvJ7w 2021.08.29 10:34  
[@1UQJ62uX] ㅠㅠ 그래도 꼴렸다
OaJL775N 2021.08.30 08:48  
아는 누난데 어떻게 원나잇이냐 원나잇은 처음본여자랑 하는거지

럭키포인트 11,829 개이득

오늘의 인기글
제목