홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구.ssul

9G5H0RRp 30 158 2
여자친구가 내 핸드폰을 뒤져보다가

내가 어떤 사람에게 기프티콘을 선물한것을 발견했다

카톡채팅으로 별자리점을 보는 거였는데

돈 안받겠다고 했는데 도움이 많이 되서 치킨기프티콘을 주었다.

어쨌든 이걸 보더니

' 딴사람한테 돈쓰지마!'

이러더라고

그래서 내가 '너한텐 평소에도 많이 보내주잖아!'

하니깐

눈을 돌리며

'... 난 대주자나!'

순간 뒤통수에 돌을 맞은듯 멍했다..

ㄹㅇ팩트로 딱 저렇게 5글자 말했다..

내가 성매매라도 하고있었단 말인가..

성매매는 개인의 마인드에따라 할수도 안할수도 있지만

우린.. 사귀는 관계아닌가..

혼란스러웠다..

어안이벙쪄서 민망하지 않게 말을 이어줘야 했지만 말이 나오지 않았다..

그 뒤로 1달 안되서 헤어졌다.

참예쁘기도 하고 무슨 말을하면 깊게 잘 들어주고 부지런한 친구였는데

가끔 이해할 수 없는 생각방식이 있었다..

근데 저말은 진짜 충격적이었다 ㅋㅋㅋ

와매...

30 Comments
yL90pWnK 2018.01.17 16:00  
전여친이 꽤하나보네

럭키포인트 171 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:05  
[@yL90pWnK] 걍 그럭저럭
예쁨

럭키포인트 546 개이득

UTSJpzKG 2018.01.17 16:03  
전남친이 많이 사먹었네

럭키포인트 694 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:05  
[@UTSJpzKG] 띠용
lr4TzZkc 2018.01.17 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

uJukSpLf 2018.01.17 16:06  
이런 썰 인터넷에 많던데?

럭키포인트 504 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:12  
[@uJukSpLf] 내가 겪은일임 ㅋㅋ
3OMFqTac 2018.01.17 16:11  
간혹 먹고싶어? 라고 표현한다는애가 있다는건 들어봤어도 대준다는건 ㄷㄷ..

럭키포인트 336 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:12  
[@3OMFqTac] 먹고싶어는 도발적이고 귀엽게 봐줄수있을듯
7LBQla8V 2018.01.17 16:19  
헤어진건 왜 헤어졌어?

럭키포인트 503 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:31  
[@7LBQla8V] 여자애 실습기간동안 밥해주고 그랬는데
실습기간 끝나니까 차임
근데 여자애가 그날 저녁 다시 붙잡음
근데 내가 연락안함
7LBQla8V 2018.01.17 16:32  
[@9G5H0RRp] 이쁘고 그랬다면서 왜 ㅋㅋㅋ 맘이 식었나 보네..
odiYP5Qd 2018.01.17 17:50  
[@7LBQla8V] 식기도하고 지치기도 하고..
지친게 더 큰듯합니다 ㅋㅋ
UoEhwVAS 2018.01.17 16:19  
인증해라

럭키포인트 259 개이득

9G5H0RRp 2018.01.17 16:27  
[@UoEhwVAS] 어떻게 인증해...요
이거 개집왕임??
aYGEsO7W 2018.01.17 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하네 이런썰 볼때마다

럭키포인트 185 개이득

odiYP5Qd 2018.01.17 17:48  
[@aYGEsO7W] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JE6dO596 2018.01.17 17:28  
어떻게 저런말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

[@JE6dO596] 그니깐여..
dabw2Y53 2018.01.17 17:36  
이거 어디서 본 글같은데;;;
만약 진짜면 나 창녀요!!! 라고 말하는거랑 같은건데 왜 저런말을

럭키포인트 7 개이득

[@dabw2Y53] 이거 실화고
저도 왜 저런말을 했는지 이해가 안되요
5prd5Z1O 2018.01.17 18:19  
나도 "해준다" 라고 하더라고

듣고 빡쳐서 순간 "해주는거라고??" 라고 소리치니까 암말안하더라

그이후로는 한번도 못들었어 .. 지금생각해보면 애가 아직어려서 당시 단어선택을 잘못한듯하다

아무튼 한순간에 기분이 다운될순있지

럭키포인트 2 개이득

odiYP5Qd 2018.01.17 18:29  
[@5prd5Z1O] 기분 나쁘라고 하는 소리는 아닌데
여자들이 그런생각을 은근히 많이 가지고 있는 거 같다....
그래서 나도 대주네마네 그런소리 들은거 같고..
Lyxv31JB 2018.01.17 18:57  
한숨만 나오겠다....토닥토닥

럭키포인트 594 개이득

odiYP5Qd 2018.01.18 00:26  
[@Lyxv31JB] ㅠㅠ
9nyfmYDc 2018.01.17 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

aFqMnL8a 2018.01.17 19:19  
여시할 확률 98퍼

럭키포인트 175 개이득

odiYP5Qd 2018.01.18 00:26