홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
3 Comments
377VF5Qa 2022.01.02 10:21  
전시회 다니면서 느낀점은 대부분이 나는 높은 수준의 문화생활을 즐기는 교양있는 문화인 이다 라는거에 스스로 만족감을 느끼고 이걸 자랑하기 위해서 감. 실제로 인기가 많은 전시는 사진이 예쁘게 나오거나 힙스터 문화 전시임. 전시 보러가면 작품 감상이 힘들 정도임.

실제로 가서 작품 감상 하는 사람은 10%도 안됨 작품 좀 보려면 평일 낮에 가야함. 나는 내가 관심있는 분야는 자주 가는데 말 그대로 작품 감상, 인터넷 에서는 볼수 없는 작가의 작품을 보러 감.

럭키포인트 3,692 개이득

FTQ8OG7y 2022.01.02 10:27  
작품 설명들으면서 보는건 재밋더라..

그리고 현대적인 기술이랑 합친 미디어아트?
같은건 재밋음
반고흐 인사이드 검색해봐

럭키포인트 29,178 개이득

WrsFlrht 2022.01.02 13:28  
그림전시회는 직접 봐봐 tv나 인터넷으로 보던거와 완전 다름 그림의 질감도 보고 상상했던 크기와 실제크기 차이에서 느껴지는 재미도있고 처음엔 도슨트없이 내가 그림보고 상상하고 다음에 볼 땐 도슨트끼고 보고.. 나도 허영심?에 보는 사람이 많을거라 생각했는데 직접보면 너무 재밌음 물론 이건 유명작품전 한정이긴함...

럭키포인트 6,131 개이득

오늘의 인기글
제목