홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VETd7sZY  
[@XFcjeiUR] 지랄하네.
지금 유가 상승한다는 뉴스 나오면, 그 다음날 기름값 인상되어 있을거다.
18 Comments
XFcjeiUR 2020.03.18 14:10  
기름값 100이라 치면 세금이 80퍼임 세금은 안떨어졋잖아

럭키포인트 4,296 개이득

VETd7sZY 2020.03.18 14:20  
[@XFcjeiUR] 지랄하네.
지금 유가 상승한다는 뉴스 나오면, 그 다음날 기름값 인상되어 있을거다.

럭키포인트 42,309 개이득

5cF9IJNA 2020.03.18 15:00  
[@XFcjeiUR] 세금이뭔 80퍼여 ㅋㅋ

럭키포인트 20,271 개이득

rylufZDq 2020.03.18 14:13  
지금 얼마임? 울동네 1500원대다 ㅅㅂ

럭키포인트 16,683 개이득

YgAqEifc 2020.03.18 14:15  
나 여의도쪽사는데 근처 휘발유 1300원대 경유1100원대

럭키포인트 12,978 개이득

rylufZDq 2020.03.18 14:19  
[@YgAqEifc] 허미 시벌 여기 촌동넨데 거의 1400원대인데 집앞은 1500원대 고급유아님
VETd7sZY 2020.03.18 14:21  
[@YgAqEifc] 삼성역 코엑스 인근 휘발유 2100원, 경유 1800원인데
vW4BSHmf 2020.03.18 14:42  
[@VETd7sZY] 저 동네 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2천원이 넘어가노 ㅋㅋ

럭키포인트 20,966 개이득

Ev8BJhgi 2020.03.18 14:42  
[@YgAqEifc] 여의도도 여의도 나름이지. 여의도 자체는 겁나 비싼데 밖에 없고

영등포역 가야 셀프 주유소에서 1300원대임.

럭키포인트 11,017 개이득

kCMecnDb 2020.03.18 15:00  
[@YgAqEifc] 서울인데 욀케 쌈?

럭키포인트 41,524 개이득

kNiusyMM 2020.03.18 15:05  
[@kCMecnDb] 원래 서울이 더 쌈
지방에 가서 기름 넣을때마다 존나 비싸더라
CYbRS4vs 2020.03.18 16:23  
[@kNiusyMM] 3달전이긴 했지만 서울에 종로쪽 가니까 휘발유 2100원 경유 2000원 하던데

럭키포인트 34,149 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:29  
저기..지금 가지고 있는 기름은 그가격으로 사온게 아니니깐 그 가격에 사온 기름이 떨어질때까지는

원래 팔던 가격에 파는거지..

럭키포인트 10,781 개이득

bFpk14l2 2020.03.18 14:41  
[@LTW4hf46] 그럼 인상뜨면 왜 바로올림

럭키포인트 43,878 개이득

LTW4hf46 2020.03.18 14:51  
[@bFpk14l2] 그게 개네의 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하면 기름 수입해서 써라 이거지
kNiusyMM 2020.03.18 14:58  
서래마을 1500원 1300원이더라

럭키포인트 7,368 개이득

HI1LNa8O 2020.03.18 15:42  
근데 진심 오를땐 바로올리면서
내릴땐 좆도안내림

럭키포인트 39,499 개이득

YBUKLiMd 2020.03.18 17:11  
배타고 와서 정제 하는 시간 핑계 대면서
지금은 그전에 들여온거라 비싼거라는 핑계를 대곤하지

럭키포인트 5,932 개이득

오늘의 인기글