홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆자리 여직원

vsNDG1fV 8 379 2
까이는것도 내성이 생기나보다

사실 등산 얘기 나오기 전에도 몇번 더 까였었는데
다만 쪽팔려서 개집에다 말은 못했다

이젠 까여도 그러려니 한다
내가 은근히 까이도록 언행하면서 즐기는거 어닌가
싶은 생각도 든다ㅋㅋ

담엔 어떤기회에 들이대고 또 까일지 기대된다

이러다가 한번은 넘어오겠지

8 Comments
RkNftZOm 2019.05.03 22:17  
이 새끼 곧 고소당했습니다.. 하고 글 올라오겠네

럭키포인트 1,136 개이득

gFjMeTA9 2019.05.03 22:30  
근데 이것도 능력이야 나중에 몇번 까였는지 적어서 여직원한테 보여줰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

cG2pdKDo 2019.05.03 22:32  
호두 보여주면 된다

럭키포인트 1,255 개이득

uzxjwBsc 2019.05.03 22:35  
하 쩐다 그정도의 얼굴에 철판이면
넌 진짜 떄부자 될 용기가 있다.
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
고백 계속해라 니가 퇴사하든 여자가 퇴사하든
어떻게든 둘중 하난 퇴사 아님 사귈것 같다

럭키포인트 934 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 22:49  
[@uzxjwBsc] 여직원이 결국 넘어오는 결말이 너무 뻔하지 않냐

럭키포인트 1,701 개이득

AZwB30Pl 2019.05.03 23:08  
[@vsNDG1fV] 미투당하는 결말이 보이는데 나는

럭키포인트 2,914 개이득

UvAo4mH3 2019.05.03 22:39  
그만 찝쩍대라

럭키포인트 211 개이득

iu3KyVj1 2019.05.04 00:43  
그 사이에 일이 몇번 더 있었어? ㅋㅋㅋ
일단 너는 미친놈이고 여직원은 미친년인지 쓰레기인지 피해자인지 아직 잘 모르겠다 ㅋㅋ
근데 뜬금없이 너한테 등산가자 한거 보면 걔도 제정신은 아닌거같긴하고

럭키포인트 2,169 개이득

오늘의 인기글
제목