홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
2PQNsRdL 2020.01.05 12:46  
셀토스

럭키포인트 1,634 개이득

a7DrOBwT 2020.01.05 12:50  
그냥 차  낮춰서 옵션있는게 낫지 않나
기왕이면 연비도 좋고?

럭키포인트 9,536 개이득

To8RbSzU 2020.01.05 12:51  
[@a7DrOBwT] 1.6터보 연비좋자너

럭키포인트 1,655 개이득

nDZPO5uf 2020.01.05 17:56  
[@a7DrOBwT] 옵션머가필요해 차 급올리는게 낫지

럭키포인트 3,479 개이득

215nej9d 2020.01.05 13:17  
3천만원에 취등록세 포함임? 아니면 조금 무리해서 사. 그만큼 가치 있다고 생각함.
나는 가솔린2.0 3150 주고삼 취등록세 하니까 3400정도 낸듯.
이번 소나타 가성비로 따지면 인스퍼가 제일 가성비 좋음.. 근데 나는 그거 모르고 프패에 썬루프랑 튜익스인가 전등튜닝해주는거 빼고 다함

럭키포인트 7,444 개이득

To8RbSzU 2020.01.05 13:20  
[@215nej9d] 아빠가 사주는거라 포함은 아니지만 셀토스나 코나 베뉴정도 생각하고 계시길래
나는 세단 타고싶은데ㅠ
215nej9d 2020.01.05 14:09  
[@To8RbSzU] 딱 3천이면.. 센슈 + 프패 해야지..
나는 솔직히 소형 suv 왜 사는지모르겠음 가격은 가격대로 비싸고 진짜 조금 보태면 스포티지, 투싼인데.. 차라리 쫌만 보태서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
To8RbSzU 2020.01.05 14:23  
[@215nej9d] 내말이... 견적 보니까 인스가 1이고 2가 프패더라고... 가성비로ㅜ
hsl1DfyC 2020.01.05 14:23  
그돈이면 조금더보태서 b사가야지

럭키포인트 1,628 개이득

To8RbSzU 2020.01.05 14:27  
[@hsl1DfyC] B? 사장아들이라 외제차안됨
nDZPO5uf 2020.01.05 17:57  
[@To8RbSzU] 안될이유가머있냐 나는잘만타는데ㅎ 그럼 제네시스를 타던가

예산이그정도라고하던가 먼사장아들 핑계를댐ㅎ
To8RbSzU 2020.01.06 08:40  
[@nDZPO5uf] 아빠가 현대전자출신이라 현대차임직원 할인도 받지만
회사가 모비스 1차하청임
당연히 예산도 3천이라 부족하고ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목