홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
PnE5ak30 2021.05.22 00:16  
진지하게 시즌 끝나기 직전같은데 지금 타는새1끼들은 야수인가 ...

마지막 알트들 설겆이 같은데 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

IgzGm65o 2021.05.22 00:18  
[@PnE5ak30] 설거지 치고 좀 약하지 않나 싶다 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,009 개이득

dHx9yhL2 2021.05.22 00:20  
세력 손바뀜 이라고 믿을래..

럭키포인트 14,878 개이득

IgzGm65o 2021.05.22 00:23  
[@dHx9yhL2] 경험상 주식에서 설거지 할떄랑 너무 달라서 ㅋㅋ좀더 지켜보는중 ㅋㅋ
UwMvSq5Y 2021.05.22 00:21  
와 근데 25억들고 방송하는 새키있는데 10퍼 먹으니까 2억5천이더라 ㅡㅡ....시드가 깡패인거같어 진짜

럭키포인트 24,735 개이득

IgzGm65o 2021.05.22 00:24  
[@UwMvSq5Y] 그런새끼면 250만원으로 해도 금방 부자될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시드가 깡패인것도 맞는데
제대로된새끼면 수익률로 보 지 ㅋㅋ
PnE5ak30 2021.05.22 00:26  
[@UwMvSq5Y] 25억이면 세력이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
X9ZDfdQW 2021.05.22 00:22  
나 80%  원래 120% ㅅㅂ
익절함

럭키포인트 28,137 개이득

BnG9TSmx 2021.05.22 01:21  
8퍼 따고 나오니 쭉쭉 내려감 ㅈ될뻔

럭키포인트 3,161 개이득

oWfkQmJ3 2021.05.22 02:09  
1월에 30만원으로 시작해서 1억 3천 까지 갔다가
2천 정도 사용하고 4천 청산당하고 이후에 손절 좀 해서 이제 5400만원

럭키포인트 2,908 개이득

Vkbfgb8h 2021.05.22 02:34  
[@oWfkQmJ3] 이야 1월에 들어갔으면 뭐 아무거나 사고 존버했으면 찐부자될 차트던데 요기있넹

부럽당...
QG4l73lp 2021.05.22 03:27  
[@Vkbfgb8h] 난 마진으로 번거임
존버수익은 별로
오늘의 인기글
제목