홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장에 샤워만 하러 오는사람 많아?

kYJbpyHL 7 590 0
내가 이 아저씨를 눈여겨 본건 처음엔 머리스타일 때문이었어
투블럭에 목까지오는 단발. 신기하자나
내가 갈때마다 머리 말리고 있어서 헤어스타일 신기하게 봤었거든

그러다가 내가 시간을 아주 조금 앞당기게 되었는데 마침 같이 들어가더라고
난 옷갈아입고 탈의실 나가려는데 그분은 샤워실로 직행
뭐 샤워 헬스 샤워 이럴수도 잇으니까 그냥 헬스 하러 갔어
근데 그날은 안보이더라고 이것도 뭐 쉬는날에 샤워만 하러올수도 잇지
근데 다음날도 그다음날도 벌써 내가 본것만 2주째..
여기 헬스장 하루 1회 입장이고 관장이랑 친해보이지도 않던데..
이런분 흔한거야? 헬린이라 모르겠어

7 Comments
QA0IFZkH 2019.08.24 12:06  
흔하진않은데 그런 사람 있음
씻는거 좋아하는 사람
내친구도 자기 직장근처 헬스장 등록해놓고 하루한번씩 씻음.
운동 땡기는 날은 운동하고 씻고.

럭키포인트 2,304 개이득

hrP5rEd8 2019.08.24 12:54  
돈은 냈을태니 뭐... ㅋㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

P6I85JFe 2019.08.24 12:56  
운동은 질렸는데 돈 아까우신분

럭키포인트 1,620 개이득

1LX8s6c3 2019.08.24 12:58  
나도 그러는데.. 일주일에 헬스장을 4-5일 가면 그중에 2-3일은 그냥 샤워만 하고온다.
집에서 가까워서 운동하기 귀찮은날은 그냥 샤워만 하고 옴.

럭키포인트 3,251 개이득

2R4UW3wr 2019.08.24 14:00  
자기 돈내고 하는건데 뭐 어때ㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

SYND7QIM 2019.08.24 15:09  
헬스방에서 샤워하면 수도세 아낄수 있잖어

럭키포인트 4,982 개이득

CQ4GreXh 2019.08.24 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야.. 등록하고 안하는데 회사 지하여서 늦으면 안씻고 바로 출근해서 씻고 올라감 운동하긴 해야되는데

럭키포인트 1,585 개이득

오늘의 인기글
제목