홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커플 마사지 받아본사람 낼모레 받으러갈라고 예약했는데

4wnBrgMA 12 274 2

여친은 원래 자주받음 일주일에 한번정도?

난 필리핀가서 한번 받아봤는데

둘이서 같이 받으면 뭐 다를려나

Best Comment

BEST 1 31l8Gh2J  
커플 마사지 천막치고 옆에서 여친 따먹히는 야동 개꿀잼인데
12 Comments
4yXzwuVn 2019.06.04 16:59  
없어 걍 나란히 침대 두개있고 얘기할수있단거 말곤

럭키포인트 8,615 개이득

z5C7eFuC 2019.06.04 17:04  
[@4yXzwuVn] 흠 별거없네 그러면

럭키포인트 6,802 개이득

zUmCoecP 2019.06.04 17:00  
난 전신마사지받을때 살짝 스던데 어케 커플끼리 받냐

럭키포인트 1,635 개이득

z5C7eFuC 2019.06.04 17:04  
[@zUmCoecP] 남자 마사지사가 해주길 바래야지
31l8Gh2J 2019.06.04 17:00  
커플 마사지 천막치고 옆에서 여친 따먹히는 야동 개꿀잼인데

럭키포인트 15,705 개이득

7rQiq36k 2019.06.04 18:03  
[@31l8Gh2J] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,748 개이득

rPWMNbCV 2019.06.04 17:08  
그거 걍 서로 아파하는거 보면서 키킥대는 재미지ㅋㅋ

럭키포인트 13,874 개이득

20O7LApz 2019.06.04 17:08  
같이 받아도 딱히 뭐 없던데

럭키포인트 16,974 개이득

vQN28tOH 2019.06.04 17:12  
무슨얘기를해 억억 거리느라 바쁨;;

럭키포인트 10,202 개이득

l3cWfHCL 2019.06.04 17:49  
맨날 잠들어서 뭐가 다른지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ