홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같은 단지 입주민한테 호감표시해도되냐

oK6X7Gk3 27 469 0

이런고민하는거 자체가 이미 알겠지만

30대초반인데 모솔임

사실 20대에 전역하고 처음 만난 여자는 만난지 한달도 안되서

전남친한테 돌아가서 연애한건 아니라고 봐서.. 그리고 그뒤로는

썸은 있었는데 연애를 못해봐서 그런지 항상 썸뿐이더라

근데 같은시간에 출근하는 같은동에 사는 사람있는데

인사하고 뭐 남친있냐 이런거 초반에 물어보면 안되겠지?

Best Comment

BEST 1 FGOQj5Zs  
[@ctbwynYo] 시작하려면 이런식으로 시작하는게 맞고

개인적으로 비추..

반대로 생각해봐... 외부도 아니고 단지내에 같이 사는 사람이 접근하면 좋든 싫든 상당히 불편함
BEST 2 FiV5AxUl  
으 남친있냐는 말 들으면 나같으면 소름 돋아서 이사갈듯
27 Comments
FiV5AxUl 2021.08.25 10:47  
으 남친있냐는 말 들으면 나같으면 소름 돋아서 이사갈듯

럭키포인트 1,297 개이득

oK6X7Gk3 2021.08.25 10:50  
[@FiV5AxUl] 네 그만할게요 요기까지만

럭키포인트 14,416 개이득

ctbwynYo 2021.08.25 10:48  
일단 인사부터하면서 짧게 짧게 대화부터 시작해봐

럭키포인트 126 개이득

FGOQj5Zs 2021.08.25 10:50  
[@ctbwynYo] 시작하려면 이런식으로 시작하는게 맞고

개인적으로 비추..

반대로 생각해봐... 외부도 아니고 단지내에 같이 사는 사람이 접근하면 좋든 싫든 상당히 불편함

럭키포인트 17,786 개이득

oK6X7Gk3 2021.08.25 10:51  
[@ctbwynYo] 넹 죄송 인사만 해야겠네요
1ffZunnX 2021.08.25 10:48  
동네 주민한테 그르지 마라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

[@1ffZunnX] 네 ㅎㅎ
JRtrurYL 2021.08.25 10:49  
상처주지마라

럭키포인트 2,365 개이득

[@JRtrurYL] 지송합니다
DO6raTM2 2021.08.25 10:51  
최소 3개월동안은 그냥 목례나 인사만 해 형....

럭키포인트 5,816 개이득

[@DO6raTM2] 넹 죄송 ㅎㅎ
DO6raTM2 2021.08.25 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 맘상했노
oK6X7Gk3 2021.08.25 11:02  
[@DO6raTM2] ㅠㅠ 못생겼으니 어쩔수없음
irNjX7eU 2021.08.25 10:52  

럭키포인트 27,947 개이득

[@irNjX7eU] ㅠㅠ
FSd9L5zy 2021.08.25 10:55  
그 아파트 집값 떨어지는소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 15,305 개이득

ErrBsFAQ 2021.08.25 10:59  
[@FSd9L5zy] 어억 집값 떨어지는건 너무하노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,842 개이득

[@FSd9L5zy] 죄송합니다  ㅠㅠ
6YbYUVto 2021.08.25 13:06  
[@FSd9L5zy] 정치인들이 못하는걸 글쓴이가 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

jB32dFud 2021.08.25 13:30  
[@FSd9L5zy] ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

UYfkTgtr 2021.08.25 11:03  
힘내

럭키포인트 6,929 개이득

oK6X7Gk3 2021.08.25 11:04  
[@UYfkTgtr]
IEx9BbD4 2021.08.25 11:04  
파오후새끼 적당히해라

럭키포인트 20,564 개이득

oK6X7Gk3 2021.08.25 11:04  
[@IEx9BbD4] 돼지는 아니에요 제발
N2DAqht6 2021.08.25 12:03  
일단 인사하면서 안면트는거로 시작하고 남친유무는 천천히 자연스럽게 해ㅋ
일단은 그냥 이웃이니까 안면 튼다는 마인드로 시작해봥

럭키포인트 14,440 개이득

KyLxUIqT 2021.08.25 12:12  
천천히해야됨 급발진하다가 둘중한명 이사가겠네

럭키포인트 17,591 개이득

cmtqMP1Q 2021.08.26 00:21  
다들  왜  그래.  정말  좋아하면 용기한번  내봐라. 아니면 이사 가면 되지.

럭키포인트 1,689 개이득

오늘의 인기글
제목