홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hUJRFlH1  
그런 병1신새끼 빨아재끼는 사람이 있음?
BEST 2 73xJfvZA  
우리 아빠는 뉴스에서 정치인들 나오면 개쌍욕 박던데 ㅋㅋㅋ특히 ㅁㅈㅇ 나오면 ㅁ빨갱이 개ㅅㄲ 시ㅂㄴ등등 온갖 쌍욕 다 박고 티비 끔
18 Comments
hUJRFlH1 2022.01.12 23:53  
그런 병1신새끼 빨아재끼는 사람이 있음?

럭키포인트 22,813 개이득

Jb9sm6Ff 2022.01.12 23:54  
포기해라

럭키포인트 29,719 개이득

zbUgJG1F 2022.01.12 23:58  
부모랑 정치얘긴 하지않는게 좋다

럭키포인트 1,693 개이득

WzJaFnVU 2022.01.13 00:11  
그냥.. 들어드려

럭키포인트 10,881 개이득

IflE8Qh4 2022.01.13 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기합시다 우리집도 정용진 일베라고 하네요 ^^

럭키포인트 3,810 개이득

q5K8ejBe 2022.01.13 00:37  
저도 요새 이런 고민 하고 있었는데 왠지 반갑네요
ㅎㅎ...

럭키포인트 1,491 개이득

73xJfvZA 2022.01.13 00:56  
우리 아빠는 뉴스에서 정치인들 나오면 개쌍욕 박던데 ㅋㅋㅋ특히 ㅁㅈㅇ 나오면 ㅁ빨갱이 개ㅅㄲ 시ㅂㄴ등등 온갖 쌍욕 다 박고 티비 끔

럭키포인트 4,930 개이득

JCSY4uf8 2022.01.13 14:11  
[@73xJfvZA] 올바르신 아버님이시군요

럭키포인트 4,757 개이득

XgsvmqHI 2022.01.13 01:00  
1. 정치 이야기 일절 안한다.

2. 하게된다면 다른 주제로 대화를 돌려라

3. 그래도 정치이야기 한다면 대깨

럭키포인트 1,669 개이득

F9JGNBw2 2022.01.13 01:04  
친구 진보 성향인데 나름 중립 유지하려고 애쓰는 친구거든?
나는 반대로 보순데 중립 유지하려고 하고?
근데 항상 얘기하다보면 진짜 ㅈㄴ 다르다는걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 얘기하자면 나는 가지고 있는걸 좀더 바꿔보자. 개선하자. 이거면
걔는 뭐가됐든 방향성이 옳고 그 결과도 좋을거 같으면 중간에 피해를보는 사람이 있어도 해야한다.
이런 느낌

럭키포인트 8,928 개이득

VHUUM0Va 2022.01.13 06:14  
좌파자식은 좌파일 확률이 높은데
다행이네

럭키포인트 18,956 개이득

K9H3GPIU 2022.01.13 07:37  
[@VHUUM0Va] 훠재인 오늘 출근하다가 계단에 대가리박아서 요단강 건너길 바라고 또 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,450 개이득

xFX8zUpw 2022.01.13 06:49  
제가 20대초반까지 민주당지지안하면 다이상한사람들인줄알았어요
가정교육이 이렇게나무섭습니다..

럭키포인트 25,546 개이득

K9H3GPIU 2022.01.13 07:37  
[@xFX8zUpw] 전 10대까지 ㅋㅋㅋ 20대 되니까 이건 아니다 싶더라구요...
xFX8zUpw 2022.01.13 07:53  
[@K9H3GPIU] ㅋㅋㅋㅋ 전 20대중반까지도 정치에 관심이1도없어서 그냥 민주당까면 이상하게봤는데
문재인되고나서부터 이건아닌데 란생각이들더군요
어떻게보면 민주당 참대단하네요
z1sqP39N 2022.01.13 09:26  
정치 노관심  부모님 얘기 들어보면 민 아님 정이더라 ㅡㅡ

럭키포인트 26,112 개이득

FVDM8a73 2022.01.13 09:53  
그래서 분가 이유중 하나였음 자취중

럭키포인트 3,553 개이득

1KFnsIEd 2022.01.13 10:07  
지금 40~50대 대부분이 좌측인데 어쩌겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 11,426 개이득

오늘의 인기글
제목