홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 ㅋㅋㅋ 2차까지 맞으면 많이 맞은거지

SG6R2LjH 15 507 5

3차 4차 5차 아주 그냥

독감주사 안맞아도 이렇게 규제하냐?

규제가 당연시 되는게 나만 이상한거야?

백신으로 효과 있는사람이 대다수겠지

그런데 지금 돌파감염이 30프로 넘고

그러면 30프로 사람들은 뭐냐

백신 맞으라는건 대응력을 높이자는 것이지 그게 만능이 아니야

백신패스로 일체 이동도 막아서 강제 접종 시키는게 정상이야? 소수는 그냥 따르라는거야?

백신 패스보다 병상확보가 더 시급한것 아님? 위드코로나 왜 실패했냐? 백신이 만능이라면 위드코로나 실패 안했어야지

백신은 만능이 아니야 그냥 조금 더 도움될 뿐이지. 이걸 강제하는게 미친거고

Best Comment

BEST 1 Y84zjZM4  
[@7UR7VA2N] 야이 빡대가리쌔끼야

욕나오는데 참는다

이게 일부라고? 니가 지금 세상돌아가는게 몰라서 그런가본데

넌 PC방이나 처가고 편의점만 가니깐 모르나 본데 미접종자는 그냥 다 통제된다고생각해라

그리고 학생들도 강제로 맞게하고있는데 이게 강제아니야?

학교에 찾아가는백신이지랄하면서 강제로 처맞게 하더라

하아 진짜 뒤질려고 좀 갇혀살지말고 사람들이 왜이런말하나 생각이라는걸 해라
BEST 2 QsxViDSK  
[@7UR7VA2N] 일부 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈인가
BEST 3 FqC5eebB  
[@7UR7VA2N] 일부는 아니지 백신패스 없이 들어갈수 있는데 편의점 말곤 없는데 모든 빌딩들 건물에 확진자 뜰까봐 로비에서 다 검사하는데
15 Comments
jQc2tmaa 2022.01.04 13:10  
개 ㅂㅅ 정부

럭키포인트 19,230 개이득

DHgX7rpq 2022.01.04 13:20  
강제 아니라고 ㅋㅋㅋ
안 맞았으면 사리라고

럭키포인트 26,292 개이득

QsxViDSK 2022.01.04 13:42  
[@DHgX7rpq] 강제지

2차접종 맞아도 유효기간 지나면 안맞은거랑 똑같아지는데

이게 어떻게 강제가아니냐

안맞았으면 사리라고? 2차까지 맞았다잖아

럭키포인트 19,774 개이득

7UR7VA2N 2022.01.04 13:49  
[@QsxViDSK] 안맞으면 잡아가?

일상에서 일부 제외되는 걸 강제라고 표현하네
QsxViDSK 2022.01.04 13:51  
[@7UR7VA2N] 일부 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈인가
FqC5eebB 2022.01.04 13:53  
[@7UR7VA2N] 일부는 아니지 백신패스 없이 들어갈수 있는데 편의점 말곤 없는데 모든 빌딩들 건물에 확진자 뜰까봐 로비에서 다 검사하는데

럭키포인트 24,528 개이득

Y84zjZM4 2022.01.04 14:08  
[@7UR7VA2N] 야이 빡대가리쌔끼야

욕나오는데 참는다

이게 일부라고? 니가 지금 세상돌아가는게 몰라서 그런가본데

넌 PC방이나 처가고 편의점만 가니깐 모르나 본데 미접종자는 그냥 다 통제된다고생각해라

그리고 학생들도 강제로 맞게하고있는데 이게 강제아니야?

학교에 찾아가는백신이지랄하면서 강제로 처맞게 하더라

하아 진짜 뒤질려고 좀 갇혀살지말고 사람들이 왜이런말하나 생각이라는걸 해라

럭키포인트 27,004 개이득

7rEGMOih 2022.01.04 14:21  
[@7UR7VA2N] 방구석에만 있으니까 세상돌아가는걸 모르네 ㅎㅎ

럭키포인트 25,124 개이득

htLHMPRA 2022.01.04 13:25  
님말대로 2~3차정도까지 맞았으면 잘맞으신듯~
근데 또 어떤변이가 어떻게 나올지 모르는 상황이니 답답

럭키포인트 8,776 개이득

qQ8GEolU 2022.01.04 13:42  
ㅅㅂ 3차 맞기 싫어

럭키포인트 8,017 개이득

C7EIKDfh 2022.01.04 14:34  
백신 패스 때문에 부랴부랴 2차까지 맞았는데

학원 운영 중이라 아픈데 쉴 수도 없고 리얼 개같음

학원 운영 중이면 더욱더 맞아야 하는 거 아니냐는 새끼들 있는데

난 밖에 나오면 물 마실 때 빼고는 마스크 절대 안 벗는다

물 마실 때조차 학원 밖에 나가서 주위에 아무도 없는 거 확인하고 마시고

점심은 굶고 그냥 집에 가서 먹음

주위에서 모범사례로 상 줘야 한다는 소리까지 듣는데

럭키포인트 14,707 개이득

CozuiBCx 2022.01.04 15:16  
강제맞음
정부는 절대로 강제였음을 인정하지 않을것같지만 ㅎㅎ

럭키포인트 29,138 개이득

MKtFdcDI 2022.01.04 19:26  
독감은 겨울에 발생하는 바이러스고
코로나는 온도 기후 상관없이 발생하니깐 전세계 난리 인거잖아
백신 맞기 싫으면 그만 징징거려
반대로 백신 맞은 사람들은 너네같이 안맞은 애들 불안해서 같이 밥도 쳐먹기 싫으니깐

럭키포인트 14,790 개이득

63ztSUv4 2022.01.04 20:22  
독감은 계절 타는 전염병이고
독감 백신도 백신효과가 60프로 밖에 안된다
독감이 지금 코로나처럼 대유행되면 당연히 통제하겠지
코로나를 독감이랑 비교하는 인간들은 무슨 생각인지 모르겠네
그놈의 돌파감염 들먹이는 놈들은 다른 백신들은 한번 맞으면 무조건 다 막아주는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
나도 현정부 방역 ㅈ같아서 유게에 올라오는거마다 욕하는데
이런 애들 데리고 방역하는거도 개답답하겠다

럭키포인트 9,245 개이득

3EkXs21x 2022.01.04 21:31  
쳐맞지마 제발  우한폐렴 걸리고 남들한테 전파시키지마라 쳐걸리고 중증환자라고 징징울면서 치료해달라고만하지마 제발 건보려아까우니까 씨부레

럭키포인트 18,642 개이득

오늘의 인기글
제목