홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 HYiqFaMq  
저거 하는 놈들은 진짜 살처분이 답임
BEST 2 kbr1yInD  
근데 이제는 진심으로

우리나라가 ㅈ망할까봐...무섭고 걱정됨
BEST 3 TPr0Ycz8  
진짜 애1미뒤진년들 많네 ㅋㅋ
9 Comments
N0yVbjrn 2021.12.10 00:39  
대가리 깨진사람들한테 너무 뭘 바라지 마세요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

kbr1yInD 2021.12.10 00:48  
근데 이제는 진심으로

우리나라가 ㅈ망할까봐...무섭고 걱정됨

럭키포인트 11,477 개이득

HYiqFaMq 2021.12.10 00:50  
저거 하는 놈들은 진짜 살처분이 답임

럭키포인트 17,094 개이득

Er8Mappu 2021.12.10 01:08  
쟤넨 이게 민간인 사찰이라는걸 생각을 안하나?
대가리 피 철철흐르네 시부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,845 개이득

TPr0Ycz8 2021.12.10 03:13  
진짜 애1미뒤진년들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

0SbaQIdh 2021.12.10 05:27  
저기그냥 우덜 정권대로네

럭키포인트 20,867 개이득

TMtogT7l 2021.12.10 05:55  
일반적인 사람이면 문제될 수 있녠다 시발 ㅋㅋ
평소에 좆같은 사진 공유해서 반대하는거라고 생각하는거야 진심으로? 아님 걍 핀트를 못 잡는 개병1신인거야?

럭키포인트 9,178 개이득

yMafh0EW 2021.12.10 09:33  
저쪽도 그냥 중국 사이튼가보네
우리나라 왜이래 ㅠㅠ

럭키포인트 12,414 개이득

0SbaQIdh 2021.12.10 12:29  
빈댓러시 ㅋㅋㅋㅋ
클베답다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목