홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

횽들 보통 시작하는 나이대가 어떻게됨?

QvJrSSNq 19 380 0
그리고 한국 남성들중에 성매매하는 비율이 얼마나 될려나...?

19 Comments
kt4vECoN 2021.02.22 06:16  

럭키포인트 12,989 개이득

KCmOTOAF 2021.02.22 06:19  
30세 매매안해봄

럭키포인트 14,853 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 06:23  
[@KCmOTOAF] 결혼했거나, 사먹을바엔 치킨을 사먹겠다주의인가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,985 개이득

yTtjOHCW 2021.02.22 06:28  
불법 성매매 행위를 이렇게 대놓고 얘기하네?

럭키포인트 21,250 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 06:34  
[@yTtjOHCW] 대놓고 얘기하면 안됨? 내가 성매매 한 썰을 풀었음? 왜 불법적인 측면말고 성매매가 왜 나쁜거냐? 단지 연애 경쟁 결혼 경쟁에서 도태된 키작존못월200충 한남들이 돈모아 겨우겨우 법망을 피해 해서 나쁜거냐?
yTtjOHCW 2021.02.22 06:45  
[@rJDRaRFH] 불법이니까 나쁜거지 ㅎㅎ
t1df8Bg5 2021.02.22 08:07  
[@yTtjOHCW] 나쁜건 동의하는데
이사람이 뭘 잘못한건 아닌데
성매매가 아닌 다른 범죄를 생각해보셈

교통사고 내본적 있음?
있으면 몇살때 내봄?
이것도 문제가 되나요 그럼

럭키포인트 5,364 개이득

MwilQdos 2021.02.22 08:43  
[@yTtjOHCW] 법이 잘못되있음에도 불법이라면 나쁜거임?

럭키포인트 29,258 개이득

715WrMlU 2021.02.22 06:38  
32 안해봄 군대가서 한 놈들 썰 푼거 보면 대충 입대 전에 많이들 하는거 같음 그럼 대강 20에서 22사이에 많이 있을듯 물론 한다는 새끼들 기준이지

럭키포인트 20,188 개이득

JyvgXcMl 2021.02.22 07:07  
28 안해봄  실제로 해본사람과 안해본사람 비율이 궁금하긴하네  하는놈들이나 썰푼다고이빨까지 안하는놈들은 별말이없어서

럭키포인트 22,858 개이득

8RZ1r4ey 2021.02.22 07:45  
30 안해봄
근데 주변 친구들도 이야기해보면 30프로정도 되는듯

럭키포인트 16,709 개이득

ZLVUMcg4 2021.02.22 07:51  
난 찐이라서그런가 한명도없음..

럭키포인트 473 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 08:00  
[@ZLVUMcg4] 성매매는 찐, 인싸 가리지 않고 다함ㅋㅋㅋ 돈만 많고 연애하고 결혼할 마음없음 하는거지ㅋㅋ
liOAgjRs 2021.02.22 08:54  
여자친구 없던 적이 없어서 안해봄

럭키포인트 6,332 개이득

5MSBvs8N 2021.02.22 09:23  
[@liOAgjRs] 목을 쳐라

럭키포인트 7,708 개이득

KNxxzt3s 2021.02.22 09:11  
군대 가기전에 102보 근처 춘천에서 했음

럭키포인트 11,909 개이득

qHbAsOaV 2021.02.22 09:43  
29 12살부터 일주일에 두번씩 꾸준히 해옴

럭키포인트 29,248 개이득

Z1SUCflP 2021.02.22 10:41  
31세 성매매 경험 없음

럭키포인트 24,286 개이득

6eUGwaDb 2021.02.22 13:34  
왜 난 이 글 옛날에도 본 것 같지?
개집이 성매매 정보 사이트도 아니고 이런 더러운 얘기는 딴 데 가서 하면 안 되냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,096 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목