홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성범죄와 각종범죄가 걱정되면 ㅇㄷ을 막을게아니라 처벌을 강화시켜

YaxGX12b 7 86 2

ㄹㅇ 돌머린가..

이게 배웟다는 사람들끼리 머리모아서 나온정책 맞나싶다ㅋㅋ

성인이 성인물을 못보는게 지금 21세기에 가능한 일인가싶다.

규제를 위해서 갖다붙인 근거가 성범죄와 각종 여성범죄때문이라고하던데 그럼 차라리 범죄 처벌을 강화시키면되자나

이건 뭐 바바리맨 잡자고 바바리통제하는것도 아니고 이게 뭐냐

7 Comments
mX8w1xRG 2019.02.13 01:28  
니가 쳐 보는 국산ㅇㄷ  그 자체가 성폭행이야

럭키포인트 2,952 개이득

ra8uNYmy 2019.02.13 01:28  
[@mX8w1xRG] 국산안봐 이시키야

럭키포인트 2,888 개이득

8KgetlAV 2019.02.13 01:36  
[@mX8w1xRG] 시발놈
난 애초에 국산은 구도자체가 흥미롭지않아서 안보는데 왜 피해봐야되냐

럭키포인트 846 개이득

BHb0igV0 2019.02.13 01:37  
[@mX8w1xRG] 나는 그 말이 제일 ㅄ 같더라
과장을 해도 정도껏 해야지

럭키포인트 2,230 개이득

SN3gCGuW 2019.02.13 02:10  
[@mX8w1xRG] 그냥 얘는 페미들이 하는 개소리 인용한거같은데 진심으로 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

cAKuvhLE 2019.02.13 12:38  
[@mX8w1xRG] ㅋㅋ페미들은 한국남자들은 다 국산보는줄 알고있는 피해망상 환자들

럭키포인트 587 개이득

ge32yvAW 2019.02.13 07:48  
대한민국에 권력을 잡고 있는 어머니들이 그거를 바라기 때문이다 생키야 말이 성범죄 어쩌구지 사실은 어머니들 단체의 압박때문에 얏옹 차단하는거다 얏옹규제 풀자고 했을때 가장 극렬하게 반대하던 단체들을 생각해라

럭키포인트 2,838 개이득

오늘의 인기글
제목