홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CwZwfGpn  
아니시발 흥한적이없는데 어케 망하노
BEST 2 KUSWL98y  
[@M265CHg9] 그리고 뭐 조회수 댓글 떨어지고 망하면 쳐 망한거지 계집마냥 "오랜만에 들어왔는데 개집 망했나요?? 전보다 조회수 댓글 다 떨어졌는데 역시 가 사건이후 다 떠난건가요?" 존나 ㅂ신 푸씨화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ZB5vrvTX  
개집 흥한적 없는데 또 망했나요 도르 등장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 댓글 다 비슷하던데
오히려 익게보면 리젠률 지리게 증가함
13 Comments
ToaO8gbh 01.23 08:09  
그사건이머에요

럭키포인트 24,377 개이득

LIZEpOK5 01.23 08:20  
광고?

럭키포인트 15 개이득

HBnjxntz 01.23 08:47  
여긴 어차피 고인물들뿐임

럭키포인트 29,624 개이득

ZB5vrvTX 01.23 09:33  
개집 흥한적 없는데 또 망했나요 도르 등장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 댓글 다 비슷하던데
오히려 익게보면 리젠률 지리게 증가함

럭키포인트 18,021 개이득

M265CHg9 01.23 12:02  
[@ZB5vrvTX] 흥했다는게 아니고 1년전에 비해 베스트게시판 조회수 댓글만봐도 그때랑 3배는 차이나는고만 너처럼 ㅈ목 좋아하는 얘들이나 익게하지 익게 리젠으로 자위질하도있네 ㅋㅋ
광고까진 이해하는데 광고 달고도 맨날 돈 없다고 징징대니 사람들 다 떠나가지

럭키포인트 22,268 개이득

KUSWL98y 01.23 13:05  
[@M265CHg9] 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&page=3&page=810

딱1년 전건데 니가 가서 쳐봐라 조회수 댓글 3배 차이나나 ㅂ신련이 선동질하려고하네
KUSWL98y 01.23 13:07  
[@M265CHg9] 그리고 뭐 조회수 댓글 떨어지고 망하면 쳐 망한거지 계집마냥 "오랜만에 들어왔는데 개집 망했나요?? 전보다 조회수 댓글 다 떨어졌는데 역시 가 사건이후 다 떠난건가요?" 존나 ㅂ신 푸씨화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9cWwpj6B 01.23 09:48  
유부남들과 썩은물들 만 댓글달뿐 이게 망한건지 몰루겠네여 흥한걸 본적이 없음

럭키포인트 12,114 개이득

CwZwfGpn 01.23 12:29  
아니시발 흥한적이없는데 어케 망하노

럭키포인트 19,618 개이득

Qs0iBArh 01.23 13:44  
너 키배 뜨다가 삐져서 개집 접고 도망갔다가 다시 온거냐?
뭔 말도 안되는 성동질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 엠봉 시절 부터 거의 매일 몇 시간씩 보고 댓글 달고 하는 진성 개창인데 크게 변한거 없다
다만 연령대가 조금 달라진건지 댓글 스타일이 조금 변한거 말곤 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,959 개이득

qC8Y4pLK 01.23 18:18  
흥한적은 업는데 댓글수보면 많이 줄어듦
흥했던적이 있어서 망하는게 아니고 평타수준에서 많이 망함

럭키포인트 29,648 개이득

M265CHg9 01.23 18:29  
[@qC8Y4pLK] 그지 ?  형 이거 물어보러 왔는데 위에 거품 물고 발광하는 얘들은 개집이 인생의 전부인건가?  ㅋㅋ
8O27HaiS 01.24 09:53  
나도 엠봉시절부터 한 개창인데
작년과비교하면 솔찍히 거기서거기인데
민주당지지하던애들 다굴맞고 대부분 떨어져나간게 크지

럭키포인트 26,550 개이득

오늘의 인기글
제목