홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 코로나 확진자수 이상한 느낌

k3NAHayx 13 589 5

처음으로 내가 직접얼굴 아는사람이 감염됐는데 

감염자 바로옆에서 빵 먹던사람한테도 코로나 검사 안받으셔도 됩니다. 

라고 했다네 ;;; 

가게인데 가게는 단 1분도 소독하거나 환기하세요 따위 이야기도 안하고 그대로 영업

아니 이 친구는 같이 음식을 먹었는데 왜 검사를 안받아도 되는거에요 ?? 얘도 검사받게 해주세요

하니까 문자 하나 넣어드릴게요 

끝 

그냥 대부분 무증상이니까 머리아프거나 열나면 타이레놀 드시고 열흘후에는 그냥 일상생활하시면돼요 

어차피 1달 ~2달까지 그냥 키트검사하면계속 확진이라 나오니까 의미두지마시고 라고 했다는데 

사실 이딴거 정치적으로 묶기싫은데 with 코로나는 아니다 근데 확진자수는 늘어나라고 부추기는기분 ?

Best Comment

BEST 1 J9vQhtdK  
애초에 서울은 이제 보건소가 문자 안돌리고

확진자한테 2~3일동안 만난사람들한테 연락하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
HTn9D9Rl 2022.02.04 18:57  
그냥 포기한거지

럭키포인트 38 개이득

QkIpnBra 2022.02.04 19:01  
차피 한바탕 걸려야 끝남 이제 마지막 단계야

럭키포인트 28,358 개이득

0bBFsCKE 2022.02.04 19:04  
사실 가게 소독은 안해도 됨
확진자 왔다갔다고 한시간 뒤에 온 사람이 소독 안해서 걸릴 확률 0퍼임

럭키포인트 17,791 개이득

GLArglqt 2022.02.04 19:28  
[@0bBFsCKE] 진짜 믿어도 되는말임?
오미크론은 다르다고 하는 기사를 봐서

럭키포인트 22,039 개이득

Pd1VWGzG 2022.02.04 19:33  
[@0bBFsCKE] ?? 누구 맘대로 0퍼야?
전염력 있는 상태로 최대 4시간정도 간다고 했던거 같은데(보통 물건 같은 거에 묻어있을 경우)
적절한 환경이면 전염력 있는 상태로 20시간도 넘게 생존해있다고 했는데

럭키포인트 23,681 개이득

xOzGlY3b 2022.02.04 20:37  
[@0bBFsCKE] 지랄하지마 좆문가야

럭키포인트 19,197 개이득

J9vQhtdK 2022.02.04 19:22  
애초에 서울은 이제 보건소가 문자 안돌리고

확진자한테 2~3일동안 만난사람들한테 연락하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

3nyq2Qpw 2022.02.04 20:23  
[@J9vQhtdK] K방역 대단해

럭키포인트 19,333 개이득

y1mL4OSp 2022.02.04 20:30  
이쯤되면 정부에서 방역 실패 사과 한 번 해야 하는거 아니냐

럭키포인트 5,879 개이득

3nyq2Qpw 2022.02.04 22:38  
[@y1mL4OSp] 응 국민탓
응 2030탓
sYca5SxT 2022.02.04 21:03  
ㅋㅋ근데 이제그만해도되는거아님?ㅋㅋ 치명률도 낮는딩

럭키포인트 10,396 개이득

SobzGlQY 2022.02.04 22:55  
[@sYca5SxT] 어떻게든 선거날까지 가지고가서
정식투표말고 이런 저런 요상한 투표로 주작질할거같은느낌이 팍팍드는데

럭키포인트 26,028 개이득

C349XhO8 2022.02.04 22:27  
계절 독감처리? 얘기 나오는거보면 그럴싸한거같기도하다

럭키포인트 11,257 개이득

오늘의 인기글
제목