홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님과 정치 성향이 달라서 고민입니다

q5K8ejBe 2 96 0
저는 이제 20대 초반에 원래 정치에 관심도 없다가 이번에 처음 대선 투표권이 생겼습니다. 그래서 최소한 내가 사는 나라 대통령 뽑는건데 누가 어떤지는 알고 뽑아야 할 것 같아서 최근 들어 관심을 조금씩 들여보고 있습니다.
 저희 부모님은 예전부터 민주당을 지지하셨고 저는 딱히 지지하는 당도 없었지만 이번 정권을 보고 이건 진짜 아닌 것 같다고 생각해서 정권이 교체되기를 바라고 있었기에 홍준표가 대선후보로 나오면 뽑을 생각이였습니다.
그런데 윤석열이 나오네요 ㅋㅋ... 근데 이재명 여태 행적이나 공약들, 페미코인 타는 거 보니까 이재명만 아니면 된다는 생각입니다.
 제가 이런 생각이라 집에서 뉴스같은 거 볼 때 부모님은 항상 이재명이 뽑혀야 된다고 하시고 지금 정권도 잘하고 있다고 생각하시고... 요새 또 선거시즌이라 거의 뉴스만 보셔서 좀 불편하네요 ㅠㅠ
 신경 안 쓰는 게 답이겠죠??

2 Comments
UCSEb6ng 2022.01.13 18:51  
정치성향같은겅 친구건 가족이건 다 트러블생길확률 높으니 뉘예뉘예 스탠스로 가야지

럭키포인트 6,743 개이득

Suw611CB 2022.01.13 19:32  
지식의칼 영상 보시라 권해드려봐
대신 초반영상으로 추천드려 요즘건 말이 매움

럭키포인트 25,148 개이득

오늘의 인기글
제목