홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 와 T1 진짜 잘한다

enEUBTkz 5 297 2

작년 3개월만에 합맞춰서 월즈4강간거 진짜 우연이아니였다

양대인이 돌린판만 아니였으면 더빨리 폼올라왔을껀데 아쉽지만

올해 정말 기대된다

3개월합맞추고 월즈4강 .. 오늘 폼보니 미쳤다 합이 더좋아졌다.

간나놈은 생각도 안날정도로 제우스 잘하더라 좀더봐야겠지만

시즌 2/3 날라먹은 칸나보다 훨씬 나은것같다 첫게임인데도 불과하고

젠지를 봐야겠지만 진짜 기대된다.

담원은 그렇게 큰기대가 안된다. 베릴이 정말 컸거든

5 Comments
qSitnN6B 2022.01.12 21:53  
뭐,, 팬들이 항상 이래서 그러려니 하는데

팀원이 탑말고는 유지한 것도 있고 확실히 강팀적인 면모를 보이는 듯

럭키포인트 16,573 개이득

XYnUwg0H 2022.01.12 21:53  
광동이라고 부르기가 적응이 안되네 암튼 광동 입장에서 개 빡칠듯

개 얄밉게 플레이 잘하더라

럭키포인트 11,600 개이득

F9JGNBw2 2022.01.12 22:07  
제우스 한타에서 수싸움이 미친거 같음.
1경기에서 진짜 탱그라가스로 ㅈㄴ 잘한게
옆에서 신짜오 장로 넘보고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
배치기 절대 안하고 미드원딜만 쳐다보고 있더라ㄷㄷ.

럭키포인트 4,266 개이득

Q3d8OxvA 2022.01.12 22:50  
간나는 꿀혜 있으니 괜찮을듯

럭키포인트 12,591 개이득

jnRTMoUl 2022.01.13 11:53  
상대가 광동인디

럭키포인트 5,532 개이득

오늘의 인기글
제목