홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 군대에서 이거하나만큼은 얻어서 나왔다 싶은거 있냐?

s7ywehtA 26 452 2

나는 얻은건 청소랑 위생관리, 체력

그리고 세상엔 진짜 다양한 새.. 아니 사람들이 존재한다는거, 필요없는 인맥 정리

잃은건

시간과 건강

26 Comments
imoxFwls 2022.01.11 21:24  
야상

럭키포인트 6,688 개이득

5NZ71Nxl 2022.01.11 21:26  
체력하나 있었는데 그마저도 잃어버림

럭키포인트 1,205 개이득

UbU5T06l 2022.01.11 21:28  
내가 생각보다 비위를 ㅈㄴ 잘 맞추는구나 싶음.
맞맞선임이랑 잘 지냈는데 나는 이새끼 ㅈㄴ 싫어했거든 ㅋㅋㅋ
그새끼 소대에서 좋아하는 놈이 한명도 없었을 정도로 또라이새끼였는데
근데 앞에서는 잘지내는 척 했음.
이새끼 나가는날까지 후임들한테 승질 내고 자리뺏고 그지랄하고 나감ㅋㅋ
비슷하게 간부들이랑도 ㅈㄴ 잘지내서
간부들이 자기 일하러 갈때마다 데리고 다니고 그랬음 시발..
주말에도 쳐 데리고 나가더라..
너 말대로 사람 ㅈㄴ 다양한거 느낀정도..?
딱히 뭐 얻어간건 없는듯
그나마 좀더 건강해진정도...

럭키포인트 21,823 개이득

D6pWnclJ 2022.01.11 21:32  
나 병 걸려서 나옴

럭키포인트 22,250 개이득

AKJyScaA 2022.01.11 21:33  
분리배출 구분하는거
쓰레기장에서 구르면서 몸으로 배웠다,,,,

럭키포인트 28,255 개이득

8vSPZwYR 2022.01.11 21:34  
한글 단축키

럭키포인트 19,150 개이득

IZQxMsrD 2022.01.11 21:54  
치질

럭키포인트 11,715 개이득

tUFM0ChJ 2022.01.11 22:05  
사회생활? 예절같은것들

럭키포인트 12,212 개이득

GTMESytz 2022.01.11 22:08  
세상에 공짜는 없다.
어떤일에서든 교훈을 얻을수 있다.
어떤일이든 나에게 이익이 되는 점과 손해가 되는 점이 있고 그걸 찾게끔 날 바꿈.  그렇다고 내가 그 모든걸 찾을수 있는 능력이 있는 건 아님.
위기에서 기회를 찾을수 있다는 생각을 할 수 있게 됐다.

럭키포인트 18,203 개이득

8KvYa2my 2022.01.11 22:13  
책 300권 읽음 군 2년 동안 읽은 책이 지금까지 읽었던 책보다 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

scsHUWki 2022.01.11 22:14  
무릎 연골

럭키포인트 15,866 개이득

WyMA32gb 2022.01.11 22:14  
대형면허

럭키포인트 13,243 개이득

wQJwi5hp 2022.01.11 22:16  
무릎 연골
허리디스크
목 디스크

럭키포인트 26,217 개이득

6YXes9qJ 2022.01.11 23:06  
스키파카, 침낭s급
정비능령

럭키포인트 1,765 개이득

lC46rHni 2022.01.11 23:07  
난 단기장교였어서 깔깔이 피복비로 2개 사온거 말고 얻은게 없는거같음 ㅠ

럭키포인트 25,928 개이득

Ue8NZQKq 2022.01.11 23:09  
의무병으로 가서 이것저것 많이 배우긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

xwrMyXNi 2022.01.11 23:17  
나라에 대한 증오심하나는 확실하게 얻고나왔다

럭키포인트 10,634 개이득

Nul7jnrD 2022.01.11 23:48  
왼쪽 손목 습관성탈골... ㅅㅂㅠ

럭키포인트 21,045 개이득

4nS3Jaq4 2022.01.12 00:25  
개좆도없다 군대에서 배울건 사회에서도 똑같이 할 수 있는 것들이지

럭키포인트 10,600 개이득

mk7M8SyY 2022.01.12 00:42  
아부
나 생각보다 사바사바 잘하는 타입이었음

럭키포인트 27,561 개이득

0qyPCINQ 2022.01.12 02:37  
행정병 하다가 와서 한글 문서 작업 하나는 기똥차게 한다

럭키포인트 19,734 개이득

hA15WvkF 2022.01.12 08:47  
사람같지 않은것들이 생각보다 훨씬 많은걸 느낌

럭키포인트 22,261 개이득

rWNBpMFQ 2022.01.12 09:52  
그때 만나던 존예 여친을 잃음

럭키포인트 16,775 개이득

F3tRFTLs 2022.01.12 12:29  
자신감 하나 좋아진거같음
20살까지 남 앞에서 얘기도 잘못하고
무대공포증 같은거도 잇엇는데
유격조교출신이라 첨엔 어버버하고 말도 못해서 ㅈㄴ 털리니깐 고쳐지더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,147 개이득

xxdX6hRc 2022.01.12 13:33  
무좀이랑 어깨  회전근 파열 무릎연골 실종 정도?

럭키포인트 15,038 개이득

sWvbyNU1 2022.01.12 13:38  
오른발무좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

오늘의 인기글
제목