홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
6cgpgB5t 2022.01.06 10:04  
둘중하나 아니냐 ?
여초하면서 대놓고 저렇게 쓰는게 부끄럽지 않다.
or
주변에서 써서 쓴다

럭키포인트 9,895 개이득

Rxu0DplH 2022.01.06 10:51  
[@6cgpgB5t] 후... 서로 트러블은 없으니까 됐지

느낌 오면 바로 극딜 박는다

럭키포인트 29,652 개이득

wcHv8fEK 2022.01.06 10:19  
ㅋㅋ 끼가 전혀 없음 친구 영향이 있을듯 친구 잘보고 걸르라그래

럭키포인트 9,938 개이득

WH0Cl8Qb 2022.01.06 10:39  
나는 지인한테 뭐 물어볼게있어서 카톡했는데
그걸 자기 여동생이 대신답해주고
카톡 캡처본으로 보내줬는데
계속 ~긔 ~긔 해서 너무 거슬리더라
나이도 30살 넘었는데..ㅅㅂ

럭키포인트 18,360 개이득

1mBIjVMi 2022.01.06 11:56  
[@WH0Cl8Qb] 1 더하긔 1은 긔요믜

럭키포인트 28,175 개이득

ptEonF7i 2022.01.06 11:19  
별 생각없이 쓰는애들도 많더라ㅋㅋ 내 친구 하나도 간간히 그럼

럭키포인트 4,615 개이득

XMy6fJcZ 2022.01.06 11:40  
여친도 아니고 여사친인데 뭐

지내다가 그런끼 보이면 ㅂㅂ하면 되는거고

럭키포인트 22,368 개이득

1oeHRJnO 2022.01.06 11:57  
일베안하는애들이 밥먹었노 하는거랑 똑같은겨

럭키포인트 13,967 개이득

1mBIjVMi 2022.01.06 11:58  
전에 보드게임 카페에서 옆테이블 여자가 예쓰!를 야스!라고 했는데 그렇다고 그 여자가 개붕이는 아닐거 아님(?)
tyIvngdN 2022.01.06 13:13  
지금까지 연애하면서 니 얘기 여시에 존나게 많이 했을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

Rxu0DplH 2022.01.06 13:26  
[@tyIvngdN] 여사친이라고....
8CYgPYNf 2022.01.07 22:22  
제가 님이라면 거를것같네요

럭키포인트 1,501 개이득

오늘의 인기글
제목