홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올해는 동거를 해야곘어

cOQ5S8CX 4 255 1

자취 생활 세달 해보니까 혼자서는 너무 불편하다 

아무래도 여자하나 구해서 동거하면서 생활비도 좀 나누고 

청소 밥 빨래 하고 외로움도 달랠수 있는 애로 하나 구해야겠어

고민해보니 결론이 이렇게 나오네 가능하면 다음달까지 구했으면 좋겠는데 

이왕이면 이쁜애로 

4 Comments
4AthdBQc 2023.01.05 20:01  
동거하자마자 파탄날 생각밖에 없네

럭키포인트 22,799 개이득

Pu54kxZS 2023.01.05 20:05  

럭키포인트 11,212 개이득

JXYoBaGh 2023.01.06 06:38  
잘 구하시길

럭키포인트 16,247 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,292 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목