홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임 현질 중독인거같다

PqNAbN4Q 6 261 0

일상생활에서 돈 쓸려고할 때마다 그 가격에 맞춰서 게임머니로 환산이됨 계속..

그러다보니까 배달음식 시킬때도 와..이 돈이면 게임머니로 5억이나하네..하면서 안시켜먹게됨

군것질거리도 와 이거 하나에 5천만이네 이카면서 안쓰게됨

그래서 그거 다 모아서 나중에 현질함 

이거 반복하다보니까 입는거 먹는거 다 줄이게되고 겜에 다 투자하게된다..

게임 속 내 캐릭터는 점점 빛이나는데 현실에 나는 그지처럼살게되네 ㅋㅋ

6 Comments
N158sq9S 2022.04.05 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 반대여서 쌀먹하게됨. 와 이거 강화한번하는데 치킨 한마리야?

럭키포인트 13,498 개이득

Ju93orHA 2022.04.05 14:46  
본인 피파4에 많을때는 한달에 70만원까지 질렀고 평균 20~30씩 맨날 박앗음

이렇게 쳐발라도 사고싶은 선수 못사서 강화로 다 터트리고 접음

ㄹㅇ지금 너무 좋음 돈 남아 돌고 풍족해짐

겜에 돈쓰지마셈

럭키포인트 13,927 개이득

KETOZsVm 2022.04.05 15:02  
메이플함?

럭키포인트 9,642 개이득

oZGBaDP2 2022.04.05 15:05  
매창 ㅉㅉ

럭키포인트 9,632 개이득

HBWyN400 2022.04.05 15:25  
메이플 그미ㅡㄴ해라

럭키포인트 19,381 개이득