홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 취향을 전부 맞춰줘요???

h3n5zVSs 15 357 2
이번이 두번째 연애인 복학생인데
현 여친이랑은 사귄지 6개월쯤 되갑니다
최근에 여자친구랑 둘다 취기 오를 정도로 술을 마시구 관계를 가졌는데 욕을 해달라고 하더라구요
전 그런걸 해본적도 없고 여자 친구 앞에서는 욕을 좀 자제하려고 노력해왔는데 그런 얘길 들으니까 당황스러워서 어버버 거리다가 그날은 애매하게 넘어갔어요
그 이후로 그날 관련해서는 서로 얘기를 안하고 있는데
그 날 제 반응 때문에 여자친구가 서운해 할수도 있을까요???

Best Comment

BEST 1 JkguqOaE  
이게 그유명한 전남친 작품이라는건가
15 Comments
gB2nUA6O 2021.03.04 19:25  
대화를 해봐 서로 맞춰가는거지

럭키포인트 4,213 개이득

h3n5zVSs 2021.03.04 19:32  
[@gB2nUA6O] 진지하게 얘기하는게 좋겠죠??? 장난식으로 말꺼내기 보단

럭키포인트 1,583 개이득

gB2nUA6O 2021.03.04 20:05  
[@h3n5zVSs] 그쵸 해볼만 하다 싶은건 시도해보고 그래도 못 할꺼 같다 싶은건 아니다라고 확실히 선을 긋는게 좋아  보입니다
h3n5zVSs 2021.03.04 20:11  
[@gB2nUA6O] 네 조언 감사합니다
KJWizpIg 2021.03.04 19:27  
반응 보니까 실수했다 싶겠지

럭키포인트 6,471 개이득

h3n5zVSs 2021.03.04 19:32  
[@KJWizpIg] 그냥 당황한거였는데 너무 마음쓸까봐 걱정되기두 하구 신경쓰이네요
9hIWvdVF 2021.03.04 19:33  
서로서로 맞춰준다면 더 사랑이 넘치는 사이가 되지 않을까..
도저히 못맞추겠다 싶은건 얘기해서 조율하고..

럭키포인트 25,427 개이득

EqC40MAd 2021.03.04 19:43  
오우 난 쌉가능

럭키포인트 7,870 개이득

k9qodzUD 2021.03.04 19:51  
전남친 번호 물어봐서 좀 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

JkguqOaE 2021.03.04 20:30  
이게 그유명한 전남친 작품이라는건가

럭키포인트 6,547 개이득

nbBmi5He 2021.03.04 21:09  
욕좀해줘.

럭키포인트 17,666 개이득

Sbp39QBL 2021.03.04 21:53  
나중에 귓속말로 욕 갈겨주면 조아죽음

럭키포인트 18,935 개이득

Jy80414A 2021.03.04 22:16  
난 욕하는거 싫더라