홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게시판에 정치 선동 하는 애들이 많다고 느낀게

kQJHgzxb 23 363 2

전두환 소환된거 보다 승리 이야기가 많음

전두환 뉴스 나온거 네이버 뉴스 댓글 봤더니 광주, 518 비하하는게 장난 아니더라

제발 그 거는 건들지 말지ㅠㅠ 

광주 사람이 죽은게 아니라 우리 어머니, 아버지, 할아버지,할머니가 죽으신건데 ㅠㅠ 

이명박 박근혜때는 민주당 애들이 풀어놓은 애들이 많았고

지금은 한나라당 애들이 풀어놓은 문재인 까는 애들이 많음

민주당 애들이 한 짓 한나라당한테 똑같이 당하는 느낌듬

정부가 하는 일들이 눈에 띠니 깔 수 있는 것도 많은듯

한나라당이나 민주당이 정책은 나라를 위한건데(표를 얻기 위한?) 

그 속에서 자기들 기반 다지거나 이익 챙기면서 생기는

비리나 보기 짜증나는 일들이 생기는듯

Best Comment

BEST 1 DjaOtgnx  
정작 지가 정치병환자구만
BEST 2 e0rK2DKm  
개소리좀 하지마라ㅋㅋ 이런 순위권에도 없는 사이트에 정당에서 사람을 푼다고? 말이 되는 소리를 해야지ㅋㅋ
오히려 여기야말로 좌우 잘 나뉘어져있는거같구만
BEST 3 6fzl4KpY  
솔직히 샤이보수로써  여긴 좌파보단 우파가 많은것 같음  하지만  맞는말인걸  이번정권 내로남불오지고 화이트리스트 블랙리스트? 추경예산? 낙하산인사? 뭐하나 빠지지않고 더하면 더한단 생각 드는데  적페청산한다고 정권밀어내놓고 잡고나니 자기들이하는건  정의 외치는게 더 꼴뵈기 싫음  거기다 일본까듯이 중국도 까면  말을 안해 내로남불음 이번정권 핵심인듯
23 Comments
daGzIkig 2019.03.11 18:38  
한나라당거리는거 보니까 씹툴딱보수꼴통새끼같은데... 아저씨가 열심히 키운 딸내미 제가 열심히 보짖구녕에 처 박아서 주둥이에서 침 질질 흘르게 하고 있습니다! 감사합니다!!

럭키포인트 2,780 개이득

WPSBhRCw 2019.03.11 18:41  
[@daGzIkig] 당명을 작작쳐바꿔야지
가장 임펙트잇던시절은 딴나라당시절 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

rXPLmsq6 2019.03.11 19:34  
[@daGzIkig] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

5Up8mOrp 2019.03.11 18:41  
??

럭키포인트 259 개이득

daGzIkig 2019.03.11 18:44  
ㅇㅇ
39t4UxON 2019.03.11 18:46  
나 이거 해석이 잘안되는데 누가 해석좀

럭키포인트 2,890 개이득

IeB39zGL 2019.03.11 18:50  
[@39t4UxON] 해석)

아무리 그래도 5.18을 건드리지는 말자.

매 정권마다 야당에서 풀어놓는 선동꾼이 많더라.

어느 당이든 나라 위한 정책인데 그걸로 배불리려는 놈들이 잘못 아니겠냐.

럭키포인트 1,688 개이득

8IUoLWGA 2019.03.11 18:46  
지랄떨고 있네

럭키포인트 2,302 개이득

e0rK2DKm 2019.03.11 18:47  
개소리좀 하지마라ㅋㅋ 이런 순위권에도 없는 사이트에 정당에서 사람을 푼다고? 말이 되는 소리를 해야지ㅋㅋ
오히려 여기야말로 좌우 잘 나뉘어져있는거같구만

럭키포인트 2,048 개이득

DjaOtgnx 2019.03.11 18:47  
정작 지가 정치병환자구만

럭키포인트 227 개이득

DoSsaLOY 2019.03.11 18:50  
뭔소리하는거?
요약좀

럭키포인트 59 개이득

6fzl4KpY 2019.03.11 18:50  
솔직히 샤이보수로써  여긴 좌파보단 우파가 많은것 같음  하지만  맞는말인걸  이번정권 내로남불오지고 화이트리스트 블랙리스트? 추경예산? 낙하산인사? 뭐하나 빠지지않고 더하면 더한단 생각 드는데  적페청산한다고 정권밀어내놓고 잡고나니 자기들이하는건  정의 외치는게 더 꼴뵈기 싫음  거기다 일본까듯이 중국도 까면  말을 안해 내로남불음 이번정권 핵심인듯

럭키포인트 2,343 개이득

A2DcvhLk 2019.03.11 18:51  
ㅋㅋ 누가 올린 글인지 몇명 추려지네 전두환은 명예훼손 건으로 이제 재판 시작이라서 뭐 올릴건덕지도 없는 사건이고 승리사건 깔 수록 판이 커지고 있는 사건인데 뭘 어쩌라는거지?

럭키포인트 2,279 개이득

4JbXQPDI 2019.03.11 18:56  
여기는 518 비하하는 사람 없는데

럭키포인트 376 개이득

aIk2gi0E 2019.03.11 19:04  
개집 애들 수준이 너무 낮어그래.
승리의 행동의 분노보다 잘나가던 연예인의 몰락에 쾌감을 느끼는것 뿐이다.

럭키포인트 704 개이득

8IUoLWGA 2019.03.11 19:13  
[@aIk2gi0E] 수준 높은분 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병2신새끼
6fzl4KpY 2019.03.11 20:21  
[@aIk2gi0E] ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인의 행동에 분노하는데
그쪽은?
WAyRKR9z 2019.03.11 19:21  
전두환 좋아하고 빠는 것들은 일베밖에 없는데

럭키포인트 155 개이득

5GdTmCfV 2019.03.11 19:30  
유머 계시판인지 정치 계시판인지...
방치 했다간 개집 오래 못갈듯....
8IUoLWGA 2019.03.11 19:48  
[@5GdTmCfV] 니 인생이나 걱정마세요
rXPLmsq6 2019.03.11 19:35  
지랄마 개집이 젤 깨끗하다구
xVa5sQjC 2019.03.11 19:43  
개집에서 5.18 비하하는 애 본 적 없는 것 같은데 혼자 왜 난리냐? 그리고 개집에 누가 사람을 풀고 문재인까면 자한당에서 푼 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 잘하는게 있어야 까질 않지 니가 젤 문제같은데

럭키포인트 1,385 개이득

D3u97NAz 2019.03.12 15:03  
ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 2,253 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목