홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 유머게에 소고기뭇국;;

8eM5KjFw 5 213 2

다들 소고기뭇국 90%이상은 극호반응인데

전 진짜 씹불호임... 
유사상품으로 맑은탕에 고깃국인 갈비탕,나주곰탕 등도 완전 불호
뭐 먹으면 토할정돈아닌데 돈주고 사준다해도 안먹을정도임 

나만이런가?ㅜㅜ

5 Comments
j80xv2Vy 2018.10.30 13:21  
난 곰탕종류 극호 근데 어차피 음식은 개취라 그럴수 있다고 생각함 난 비위가 약해서 비리고 물컹한거를 못먹어서 굴을 못먹는 거처럼 님은 고기육수가 입에 안맞는거일수도 있음

럭키포인트 4,253 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 13:21  
느끼? 그렇게 받아들여서 못 먹는 사람들도 있음
소고기를
보통 저런 소고기뭇국은 좋은 부위로 끓이는 것보다 저렴한 부위로 끓이는거라
안 맞는 사람들도 더러 있어 너만 그러진 않음

럭키포인트 137 개이득

4sN0TliT 2018.10.30 13:28  
개인 취향인디 멀 그렇게 걱정해 ㅋㅋㅋ
누구나 다 시러하는 음식 하나씩은 있어~ 괜찮아

럭키포인트 5,239 개이득

lPLOGm6q 2018.10.30 13:28  
나도임 소고기국 어렸을때 할아버지집 가면 맨날 소고기국이 여서 너무 많이 먹어서 그런지 별로

럭키포인트 5,749 개이득

nXg8BL2T 2018.10.30 13:43  
제 아는사람중에 고깃국물은 잘먹는데 뼈로 우려낸 국물을 잘 못먹는 친구가 있었어요

럭키포인트 3,783 개이득

오늘의 인기글
제목