홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실에서 호구조사 당함

게두커키츄차부메 17 527 2

보통 일반적으로는

이름이나 핸드폰 번호 정도만 알려달라고 하는거 같은데

머리 하러 갔을때 보조 스텝이 어디살아요 ? 몇살이에요 ? 오늘 머리하고 어디가세요 ? 뭐 이런것들 묻는데

이거는 그린라이트인지 아닌지 헷갈리네..

아무튼 이건 뭔가요 ?

17 Comments
푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.07 10:21  
지들 심심하니까 그럼

럭키포인트 31 개이득

교초무수니애토유 2018.08.07 10:21  
의무적인 질문이랄까

럭키포인트 431 개이득

마테드소부헤케무 2018.08.07 10:22  
그래서 자녀 계획은 ?

럭키포인트 472 개이득

드뮤버소뇨세차교 2018.08.07 10:32  
가까이 사는지 요즘 유행하는머리스타일을 해도 괜찮은지 자주 외출하는지

딱봐도 니가 단골이 될지말지 알아보기위한 질문인데 뭔 그린라이트야

럭키포인트 40 개이득

로류매드디부바케 2018.08.07 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하는 소리야ㅋㅋㅋㅋ미용사들 말이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

제태커느거티후가 2018.08.07 10:41  
걍 묻는거야 멍청아..

럭키포인트 100 개이득

슈려조나마보내스 2018.08.07 10:44  
말 안하면 뻘쭘해서 하는거야........... 정신차려 제발

럭키포인트 400 개이득

크푸티메에뉴여대 2018.08.07 10:51  
지랄하네 미친새기가 욕나온다 이런놈들

럭키포인트 259 개이득

케으퍼켜저후네자 2018.08.07 10:55  
번호받자

럭키포인트 68 개이득

규튜저오모이트조 2018.08.07 11:03  
걍 묻는거죠 아무 의미없음

럭키포인트 102 개이득

예퓨려묘소료지혜 2018.08.07 11:35  
예쁘면 의미가 있다 ㅡ.ㅡ 그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 68 개이득

라두로거코으표네 2018.08.07 11:44  
뭐긴뭐야 영업이지

럭키포인트 146 개이득

페배디려추교퓨카 2018.08.07 12:22  
이미 상상으론 아들 군대보냈지?

럭키포인트 243 개이득

제벼두내구카휴미 2018.08.07 12:30  
뭐하냐 바로 사귀자해야지 ㅉㅉ 지금이라도 달려가라 늦지 않았다

럭키포인트 39 개이득

툐초주켜푸제즈두 2018.08.07 12:58  
가서 누나 엉덩이에 내 꼬추 비비고싶어요 ㄱㄱ

럭키포인트 176 개이득

키치료텨애태가에 2018.08.07 13:16  
손님 관리 하는거지 그렇게 호감 사고 자주 오게끔

럭키포인트 368 개이득

로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 09:06  
이런걸로 희망받는 우리 개집러 ㅠㅠㅠ 우리힘내자

럭키포인트 136 개이득

오늘의 인기글
제목