홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경찰이 날 범인으로 짐작하는거 되게 불쾌한듯

tywoDmq8 8 294 2
밤 11시에 경찰서에서 전화왔는데,
주차된 차 박은 걸로 뭐 조사를 하고 있나봐

차량번호 XX가 OOOO이 박고 튀었는데,
Oooo이 나랑 번호가 같음. 앞 자리는 희미해서 안 보이고
또 제조사랑 모델까지 같고 그래서 내게 전화를 건 것 같은데

당연히 나 아니라고 하니까, “이 차 맞는 것 같은데..” 이럼
차가 다르니 사진 찍어서 오해는 풀었다만

기분 좀 좆같은듯…
금요일 11시에 전화하는 건 경찰서 바쁘면 어쩔 수 없겠다만
맞는 것 같은데.. 이러니까 기분 엄청 나쁜듯

8 Comments
E8Ubzjgd 2022.04.09 23:49  
사과하면 괜찮을 듯

럭키포인트 3,148 개이득

tywoDmq8 2022.04.09 23:54  
[@E8Ubzjgd] 사과해주시더라.. 내가 자다 일어나서 잠깐 화가 난듯. 대한민국 경찰 화이팅

럭키포인트 27,578 개이득

KXTMgOt6 2022.04.09 23:50  
일하는경찰 오랜만에보네 그러려니해줘

럭키포인트 26,323 개이득

tywoDmq8 2022.04.09 23:56  
[@KXTMgOt6] 그렇지.. 자다가 일어나서 너무 당황해서 좀 화가 났나봐.. 대한민국 경찰 화이팅 불철주야 고생 감사감사
ZNW1JCIB 2022.04.10 00:34  
고생해쓰

럭키포인트 17,097 개이득

A1dRqydU 2022.04.10 01:45  
23시에 전화 하는거 자체가 그냥 좆같을듯

럭키포인트 6,847 개이득

3vMXqrBD 2022.04.10 02:59  
경찰 직업 자체가 의심하는거라 어쩔 수 없는듯 위에 사과했다하니 너가 이해해

럭키포인트 8,926 개이득

wfQLSdbr 2022.04.10 11:47  
밤새 일하다  그런거니 이해해주라

럭키포인트 21,523 개이득

오늘의 인기글
제목