홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염이랑 다리털, 배냇나루 안나는 남자 있나요

6cXYLSFw 13 418 2
수염이 안나면 남성불임일 수 있다는 글을 봐서 굉장히 불안하네요.

저는 면도를 26살때 한번 했고 그 이후로는 거의 3개월~6개월에 한번씩 하고 있습니다.

다리털은 거의 없고

겨털이랑 음모는 정상적으로 있네요.

아부지 말로는 본인도 늦게컸다고 유전이라고 하시는데
영 느낌이 이상하네요.

혹시 저같이 털이 많이 없으신 남성분 계시나요

13 Comments
PBGN07wd 2022.03.18 09:00  
난 아니고 내친구가 수염안나는데 애잘낳고 잘살고있음

럭키포인트 2,750 개이득

De9pxfml 2022.03.18 09:49  
[@PBGN07wd] 다행이네요.. 저도 결혼생각이 있어서 요즘 이러고 있습니다.
spHBUFrb 2022.03.18 09:07  
복인줄 알고 잘 살면 됩니다. 마스크 때문에 면도 매일 조져야되서 짜증

럭키포인트 20,035 개이득

De9pxfml 2022.03.18 09:50  
[@spHBUFrb] ㅎㅎㅎㅎ저는 수염이 이빠이나서 남성미가 넘친다는 것을 여자친구에게 보여주고 싶습니다..
Tg1qvK7f 2022.03.18 09:10  
걱정되면 정자검사 한번 해봐 금방함

럭키포인트 14,195 개이득

[@Tg1qvK7f] 혹시 얼마에 하셨었나용?
lRoHhDld 2022.03.18 09:22  
검사해봐
그럴확률은 적음

럭키포인트 22,153 개이득

De9pxfml 2022.03.18 09:49  
[@lRoHhDld] 검사를 한번 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,173 개이득

iwHt6l94 2022.03.18 09:25  
울아빠
꼬치랑 겨드랑이 머리 말고는 털 없음

럭키포인트 1,342 개이득

[@iwHt6l94] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ답변 감사합니다.
uIWp1o76 2022.03.18 10:21  
수염없는건 부럽다

럭키포인트 4,198 개이득

ofwBlXv4 2022.03.18 10:33  
내친구도 다리털 안나고 수염도 거의 안나는데 애 둘놓고 잘삼

럭키포인트 16,636 개이득

viRW81gh 2022.03.18 10:54  
친구중에 음모 말고 겨털 다리털 수염 없는 애 있음

럭키포인트 562 개이득

오늘의 인기글
제목