홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감상) 지우학 봤는데 욕만 나오네

4gkQuK2Y 20 523 2

영화관에서 개봉 했으면 리얼 급이라고 욕 오지게 쳐먹을 영화가 일단 구독이라 볼 수 있다는 이유 만으로 이렇게 평이 달라지나

드라마로 쳐도 개 거지같은데도 넷플이라는 거 하나로ㅋㅋㅋㅋ

무슨 자극적인 광고만 가득한 찌라시 잡지 보는 기분이다 뭐가 이렇게 맥락도 없냐 역겨울 정도네

Best Comment

BEST 1 86GhwJ0t  
그럼 보 지마 ㅋㅋㅋ
BEST 2 FGWlcIJI  
누가 옆에서 안보면 죽인다고 칼들고 협박함?
싫으면 안보면 되는걸 왜 꾸역꾸역 다 보고 개지랄하는거?
BEST 3 86GhwJ0t  
[@4gkQuK2Y] 그럼 보 지마 ㅋㅋㅋ
20 Comments
86GhwJ0t 2022.02.08 13:08  
그럼 보 지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,174 개이득

4gkQuK2Y 2022.02.08 13:09  
[@86GhwJ0t] 병/신아 보고 다는거잖아

럭키포인트 18,864 개이득

86GhwJ0t 2022.02.08 13:10  
[@4gkQuK2Y] 그럼 보 지마 ㅋㅋㅋ
XkD8wl7e 2022.02.08 13:15  
좀 글킨해 ㅋㅋ 이렇게까지 흥행할건 아닌듯
그래도 장르적 편애가 있어서 중간중간 스킵하긴 했지만
나름 그럭저럭 재밌게 봤다

럭키포인트 16,242 개이득

FGWlcIJI 2022.02.08 13:17  
누가 옆에서 안보면 죽인다고 칼들고 협박함?
싫으면 안보면 되는걸 왜 꾸역꾸역 다 보고 개지랄하는거?

럭키포인트 19,059 개이득

86GhwJ0t 2022.02.08 13:20  
[@FGWlcIJI] 그니깐 ㅋㅋㅋ 새로 나온 과자도 다 사서 먹고 ㅈㄹ 떨 듯
4gkQuK2Y 2022.02.08 13:23  
[@FGWlcIJI] 그지같이 만든거 그지같이 만들었다는데 뭐가 문제임? 빙신임?
XkD8wl7e 2022.02.08 13:24  
[@FGWlcIJI] 표현이 거칠고 상스럽긴 하지만
공개된 컨텐츠 보고 혹평할수도 있는거지
pRJIObuK 2022.02.08 13:39  
[@FGWlcIJI] 봐야 욕하지 안보고 어케욕함?

럭키포인트 12,672 개이득

5Q6Bmd3L 2022.02.08 14:34  
[@FGWlcIJI] 보고 재미없다고 말할수도 있는거지 지랄병났노

럭키포인트 19,449 개이득

dOwX2IgT 2022.02.08 14:08  
오겜도 비슷
OTT드라마에서 초 명작을 찾는건 쉽지않지

럭키포인트 23,584 개이득

FLajPsoL 2022.02.08 14:41  
이렇게 부정적인글 쓰는거보면 재미없게봤을텐데  어케 다보냐 난 재미없음 못보겠던데

럭키포인트 21,784 개이득

bJFzKi7g 2022.02.08 15:08  
내 기준으로는
10점만점에 5.5점~6점 정도 줄수있음
내기준 10점은 인셉션

럭키포인트 28,471 개이득

GgvO9Eta 2022.02.08 16:16  
그럼보1지마가 말이대는거냐

그럼 평점이랑 평론가는 왜있냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅓ

럭키포인트 26,459 개이득

Jz7x8XKF 2022.02.08 16:27  
재미없다고 욕하면서 12화까지 꾸역꾸역 보는 이유는 뭐냐.
나같음 시간 아까워서 포기할텐데 ㅋㅋ

나는 걍 그냥저냥이었음.
애들 욕하는것도 대부분은 공감하고
근데 적당히 스킵하면서 보니까 나쁘진 않더라.

럭키포인트 16,763 개이득

mD6SXaUP 2022.02.08 16:36  
재미없다고 욕하면서 12화까지 꾸역꾸역 봤다는건...
재밌다는게 아닐까?

어케 참았노 시1발련아

럭키포인트 28,058 개이득

5WC4NdgD 2022.02.08 17:07  
그래도 나름 재미있게 봤는데  우리 눈높이가 너무 높아진거 아닐까?

럭키포인트 14,930 개이득

gP0e0XF2 2022.02.08 19:14  
재미는 없어도 보던 게 아까워서 혹은 결말이 궁금하니깐 다 봤을 수도 있지
안 보고 까는 거보다 보고 까는 게 맞다고 생각함

럭키포인트 27,612 개이득

gP0e0XF2 2022.02.08 19:15  
[@gP0e0XF2] 근데 딱히 글쓴이의 감상에 동감하지는 않음
Qw9M5KdZ 2022.02.08 22:01  
나는 재밌었는데,, 12시간 스킵한번없이 한번에 다 봤어..

럭키포인트 14,511 개이득

오늘의 인기글
제목