홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라사람은 자기 소신이 없는거 같다.

aKT2etzL 15 292 2
그냥 하라는데로 다수결의 원칙으로

뭐가 잘못되든 아닌거 알면서도 그냥 물건너 불구경인경우가 많음

게다가 유투브에 구독자많은사람이 짓껄이는말에

선동당해서 퍼뜨리다가 아니면 걍 아닥하고 조용히 사라지지

프랑스처럼 백신접종거부시위 정도는 아니지만 그래도

자영업 장사못하고 . 재난지원금 쥐꼬리만하면 그래도 나와서

달라고해야되지않냐? 그러니까 군대가 이모양이고 부동산정책도 이모양인거야 ㅉㅉ

3년전에 해외나오길잘했네 ㅅㅂ ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 NBr4QFtX  
내가 제일 싫어하는 부류

마치 다 알고 내가 맞는다는 듯한 냉소적인 말투로 다른 사람과 사회를 평가하는 사람

왜 그러고 사세요? 소신없는 등신마냥
15 Comments
vzeBGA8g 2021.09.15 15:07  
니는 있음?

럭키포인트 13,560 개이득

Lw6D5V2R 2021.09.15 15:12  
[@vzeBGA8g] 없어서 해외도피함

럭키포인트 18,197 개이득

aKT2etzL 2021.09.15 16:09  
[@Lw6D5V2R] 해외도피도 능력없으면 안되는거알지?
HjmbYkNO 2021.09.15 15:09  
소신 있는 사람들은 그런식으로 안떠들어댐
그냥 자기 할거하고 갈길가는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,627 개이득

aKT2etzL 2021.09.15 16:12  
[@HjmbYkNO] 이놈 완전 선동당했네 ㅋㅋ
EC9u3jnm 2021.09.15 15:13  
뭔 우리나라 타령이야 3년전에 해외 나갔다메
외국 내부사정에 오지랖떠는거 보니 한국인이었던건 맞는거 같다

럭키포인트 23,072 개이득

NgxEI0al 2021.09.15 15:14  
우리 알아서 하니까 관심가지지말고 ㄲㅈ

럭키포인트 27,589 개이득

aKT2etzL 2021.09.15 16:07  
[@NgxEI0al] 이게 알아서 한거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,544 개이득

8iVO4NvO 2021.09.15 18:33  
[@aKT2etzL] 이게 알아서 한거든 아니든 무슨 상관임??

럭키포인트 8,543 개이득

8iVO4NvO 2021.09.15 18:38  
[@aKT2etzL] 버리고 떠났으면 '쟤들은 그냥 그런가보다.' 하고 살어
괜히 되도 않는 전문가 빙의해서 평가질 하지말고
NBr4QFtX 2021.09.15 15:26  
내가 제일 싫어하는 부류

마치 다 알고 내가 맞는다는 듯한 냉소적인 말투로 다른 사람과 사회를 평가하는 사람

왜 그러고 사세요? 소신없는 등신마냥

럭키포인트 20,440 개이득

X1IgPvC5 2021.09.15 15:32  
소신발언)

여기서 말하는건 소신발언이라고 생각하는 너 노답인것같아요

럭키포인트 13,868 개이득

m3Oc04qp 2021.09.15 15:33  
그래도 못 들어옵니다 스티브씨

럭키포인트 24,215 개이득

UYnEZHt0 2021.09.15 17:51  
ㅅㅂ 나라 망할뻔했는데 드디어 대한민국 호재떴네

럭키포인트 20,347 개이득

8iVO4NvO 2021.09.15 18:39  
그리고 참 왜 우리나라임?? 니네나라지..
오늘의 인기글
제목