홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0LmNxvf4  
찢이 능력있다는 것도 개ㅈ같은 가스라이팅이지ㅇㅇ
애초에 대장동 해쳐먹은거랑 계곡 밀어버린거 밖에 한게 없는데
심지어 그것도 같은 민주당인 남양주 시장 업적 가로채고 남양주시가 반발하니 보복감사 해버림ㅋㅋ
7 Comments
0LmNxvf4 2022.02.17 23:18  
찢이 능력있다는 것도 개ㅈ같은 가스라이팅이지ㅇㅇ
애초에 대장동 해쳐먹은거랑 계곡 밀어버린거 밖에 한게 없는데
심지어 그것도 같은 민주당인 남양주 시장 업적 가로채고 남양주시가 반발하니 보복감사 해버림ㅋㅋ

럭키포인트 10,640 개이득

GgoRCPmM 2022.02.17 23:24  
지네들 수준에서는 이재명이 능력 좋고 깨끗하다고 생각하는거겠지
그만큼 그쪽 진영이 맛탱이 가 있는 상태지

럭키포인트 27,115 개이득

Ru57kr1F 2022.02.17 23:27  
애초에 뭔 능력이 있다는건지 모르겠음.
위기에 강하다는것도 이유를 모르겠고 말하는거마다 다 근거가 없어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경제대통령도 누가보면 무슨 경제학과라도 나와서 논문이라도 쓴줄 알겄음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,936 개이득

HyXtzebS 2022.02.18 08:29  
[@Ru57kr1F] 최배근이 옆에 있다고ㅋㅋㅋㅋ!!

럭키포인트 17,299 개이득

l0H0GDM6 2022.02.17 23:28  
우덜편이 아니니까 까지요 ㅋㅋ

그들에게 논리와 이성을 바라는게 잘못임ㅋㅋ

럭키포인트 9,795 개이득

UBlPfwVA 2022.02.18 00:13  
추진력이 좋은거랑 능력이 좋은거랑 구분좀

럭키포인트 19,705 개이득

He7SrqfM 2022.02.19 02:49  
근데 왜 다 같은 사람 취급을 해?

럭키포인트 20,040 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목