홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 오늘자로 2차 백신90일 지났는데

obYZsdNJ 13 242 1

3차 맞는게 맞음 아니면 그냥 나중에 맞을까???

진짜 이제는 모르겠다

기왕 맞을 바에는 일찍맞고 싶은데

2차때 너무 아팠어서 ㅠㅠ

13 Comments
6nNs4CU3 2022.02.17 23:12  
150일쯤 맞는게 효과좋덕

럭키포인트 7,651 개이득

obYZsdNJ 2022.02.17 23:15  
[@6nNs4CU3] 모더나도???

럭키포인트 872 개이득

3bsBhy1E 2022.02.17 23:18  
아직 90일 남았자나 분위기보고 맞아
급하게 맞을필요 없어

럭키포인트 388 개이득

obYZsdNJ 2022.02.17 23:23  
[@3bsBhy1E] 오케이 알았어요!
0LmNxvf4 2022.02.17 23:19  
정권 바뀌면 안맞아도 됨
좀만 버텨봐

럭키포인트 22,866 개이득

[@0LmNxvf4] 다 천천히 맞으라는 추세군요! 알겠습니다
GgoRCPmM 2022.02.17 23:22  
최대한 천천히 맞는게 나을듯

럭키포인트 21,925 개이득

[@GgoRCPmM] 의견 감사합니다!
rOG6OoxN 2022.02.17 23:40  
3차 1월초에 맞았는데
양이 적어서 그런가
걍 무덤덤하게 지나갔어요
2차는 몸살 제대로 했고요ㅋ
걍 저는 맞을꺼면 빨리 맞는게
나을것같은데
4차는 저도 이제 안맞으까 고민되네요

럭키포인트 1,714 개이득

rOG6OoxN 2022.02.17 23:41  
모더나 1,2,3차 입니다
5Rygrqtg 2022.02.18 07:17  
모더나면 기다릴꺼같음. 난 훠이자라 그냥 맞음.

럭키포인트 7,966 개이득

x1Ml4Hwb 2022.02.18 07:24  
백신 조또 의미도 없는거 왜 맞음??
난 맥신패스 때문에 강제로 맞았는데 그거 아니면 안맞았을거임

럭키포인트 3,808 개이득

9yozc9JO 2022.02.18 08:33  
3차는 버틸만큼 버텼다 맞으셈

럭키포인트 18,117 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목