홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월급이 밀렸어 형들ㅜㅜ

mVOKUnYQ 11 526 5
12월1일이  월급인데 12월10일날 100만원 15일에 50만원 이렇게 받고 1월 월급은 하나도 안나왔어..  밀린 월급은 대충 500만원 정도 되는데 ..  계속 준다 말만하고  입금이 안되고 있어ㅜㅜ 4대보험료도 3개월째 밀리고 있고ㅜㅜ
노동부에 신고하면 100%  받을수 있을까?  한달벌어 한달 쓰는데 월급이 2달이 밀리니 답이 없네ㅜㅜ 이런 상황 격어본 형들 답좀 알려줘ㅜㅠㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 eRaoSTsz  
신고하고 그만둬라 나 전직장 8년다녔는데 월급뗴여서 아직 200못받았고 내 직속상관 퇴직금 3천 못받음
11 Comments
QVs5yIE8 2022.02.04 14:54  
ㅇㅇ 빠른 신고만이 살 길이다.
얼마 일했냐 이 정도면 6개월 이상 근무했으면 실업급여도 나오니까 다 알아보아랏!

럭키포인트 8,324 개이득

mVOKUnYQ 2022.02.04 14:57  
[@QVs5yIE8] 3개월정도했는데 ㅜㅜ 실업급여는 받을수 있다하더라고 근데이 사장새끼가 완전 빚쟁이더라고 여기저기 깔린게 졸라만어ㅜㅜ  노동부에 신고해도 사장이 배째라하면 못받는 경우도 있다는데ㅜㅜ

럭키포인트 9,807 개이득

WZBmrkaI 2022.02.04 16:00  
[@mVOKUnYQ] 아닐걸? 직원급여는 무조건 이행해야될걸?

럭키포인트 22,423 개이득

mVOKUnYQ 2022.02.04 16:22  
[@WZBmrkaI] 그럼 다행이고ㅜㅜ
Nj0H9PIz 2022.02.04 16:24  
[@mVOKUnYQ] 못받는 경우도 있다던데ㅜㅜ 거리지말고
신고를 하세요
가만히 있으면 영원히 못받을 수도 있는거고
신고하면 그나마 받을 수도 있는거 아니겠음?

럭키포인트 8,880 개이득

qi4m7YwQ 2022.02.04 14:56  
내가 이래서 중소극혐함 힘들어도 무적권 중견이상 가즈아! 
중소 다녀본적이 없어서 해줄 말은 없네 미안하다

럭키포인트 14,037 개이득

LOHdb6Mu 2022.02.04 15:02  
ㅈ댔네 .. 거긴 가망없다

럭키포인트 29,524 개이득

eRaoSTsz 2022.02.04 15:28  
신고하고 그만둬라 나 전직장 8년다녔는데 월급뗴여서 아직 200못받았고 내 직속상관 퇴직금 3천 못받음

럭키포인트 22,372 개이득

mVOKUnYQ 2022.02.04 16:22  
[@eRaoSTsz] 그만두긴햇어  ㅜㅜ
0Dk7xUmE 2022.02.04 17:25  
무조건 노동부

럭키포인트 26,942 개이득

H9j2b8dx 2022.02.04 18:06  
신고 해서 받으세요 다 ..

럭키포인트 6,021 개이득

오늘의 인기글
제목